ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Деловая леди" ( часть 1)

Настройки текста
В эту ночь Бате так и не удалось уснуть. Он всё время размышлял о том, как ему познакомится с дочерью, но ничего путного в голову не приходило. Рано утром, в квартире Булатова раздался телефонный звонок. - Товарищ капитан 3 ранга Булатов? - Так точно, товарищ контр-адмирал. - У вашей группы срочное здание. Через час вы должны быть на базе в полной экипировке. - Вас понял, товарищ контр-адмирал. Скоро буду. Быстренько обзвонив всех, Батя позавтракал и поехал на службу. "Тайфун" отправлялся на очередное задание. *** Утром Арина проснулась очень рано. Она быстренько умылась, оделась, причесалась и отправилась на кухню готовить завтрак. Когда завтрак был почти готов, на кухню вышла Настя. - Доброе утро, доченька. А чего это ты так рано проснулась? - Доброе, мамочка. У меня сегодня тяжёлый день. - Да? Ну и какие планы? - Сегодня я хочу найти самых лучших мастеров для ремонта своей квартиры, донести до них свои предпочтения. Я надеюсь, что к обеду освобожусь и смогу сходить с Василиской на шопинг, после шопинга заскочу домой переодеться, потом сбегаю в тир, ну а вечером бассейн. - В общем ждать тебя сегодня поздно?! - Это уже как получится. Быстренько позавтракав Арина взяла ключи от своей Porsche Boxster и направилась на поиски хорошей дизайнерской компании. Эта машинка - подарок деда, Настиного отца, на внучкино совершеннолетие. Александр Николаевич - известный бизнесмен. Сейчас он живет в Аргентине и прилетает в Россию только из-за важных переговоров. В силу своей занятости, он не смог приехать и поздравить любимую внучку с днём рожденья, а поручил это сделать своему питерскому заместителю. А тот случайно перепутал даты, и подарил шикарную машинку на пару дней раньше. Девушка была в восторге от такого подарка, но дедушку она поблагодарила в свой день рождения, ведь бедняга зам, мог попросту лишится работы. Объездив несколько таких компаний Арина уже отчаялась, как вдруг ей позвонила Василиса. - Привет, подруга. Чем занимаешься? Ты не забыла, что мы сегодня идём за покупками. - Привет. Нет конечно, не забыла. Когда я забывала о шопинге? Я катаюсь по городу, ищу толковых дизайнеров для ремонта своей новой квартирки. Но пока безрезультатно. - Слушай, у меня на примете есть один дизайнер, у него команда профессиональных мастеров. Они делали ремонт у нас на даче. Интересует? - Вась, пожалей меня. Я, конечно, люблю проводить время за рулём ещё с 16, но я уже устала колесить по всем этим улочкам и каждый раз объяснять, что я хочу от дизайнеров. - Ладно, не грусти, сейчас скину тебе СМС-кой адрес, съездишь и узнаешь: подойдёт или нет. В 12:00 жду тебя в MILLER, в нашем кафе. - Хорошо. До встречи. Арина вышла из офиса небольшой компании очень довольной. Наконец-то её поняли и согласились сделать всё в максимально кротчайшие сроки. С мамой ей нравилось жить, но в тоже время она понимает, что если она будет и дальше жить с мамой, то нормально личную жизнь не построит ни одна, ни другая. Счастливая она направилась на встречу с Василисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.