ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деловая леди ( часть 2)

Настройки текста
Когда Арина добралась до торгового центра, Василиса уже ждала её за столиком в их любимом кафе. - Наконец-то ты приехала. Я уже тебя заждалась. Рассказывай, договорилась? - Да. Он пообещал прислать мне предварительную смету завтра к вечеру, потом поедем за материалами и они начнут работать. - Здорово. А он, я так понимаю, - это директор фирмы. - Правильно понимаешь. Но ты же меня знаешь, мне старички не нравится. - Какие мы избалованные. - Кто бы говорил. Кстати, ты когда меня со своим Васей познакомишь. Вы вместе уже столько времени, а я его до сих пор не знаю. - Ариш, сколько раз я уже пыталась вас познакомить? То он занят, то ты. Вот вернётся из командировки и познакомлю. - Обещаешь? - Обещаю. Так, хватит тут сидеть, пошли уже по магазинам. - Пойдём. За разговорами о моде, парнях, одежде, девочки не заметили как пролетело время. Они сделали много покупок и уже еле тащили пакеты. Они вновь вернулись в кафешку, выпили по чашечке чая и разъехались по домам. Вечером они должны были встретится в бассейне. Приехав домой Арина, забросила пакеты в свою комнату и направилась в ванную. Поскольку было начало июля, на улице было невыносимо жарко, ветра не было. Приняв ледяную ванну Арина вышла из душа в полотенце и направилась в свою комнату. Сейчас она хотела съездить в тир, по этому нужно было выбрать удобные и стильные вещи. Вещей у девушки было очень много, из-за этого они хранились в квартирах обоих родителей. Сегодня Арина хотела одеть короткие шорты ( Благо фигура позволяла), майку и лёгкие босоножки. Перерыв весь шкаф, она нашла только босоножки, а майки и шорт не было. Это означало только одно - они у папы. Ей пришлось одеть лёгенький сарафанчик и отправится на квартиру к отцу. Вещи, как она и предполагала, находились в шкафу её комнаты, в квартире отца. Быстро переодевшись Арина уехала в тир. Хорошенько постреляв, она поехала домой. До бассейна оставалось ещё около двух часов и время это ушло на занятия йогой. Домой Арина приехала около полуночи. Мамы не было и она, уставшая, отправилась спать. Сегодня, впрочем как и всегда, Ариша очень устала. Иногда ей хотелось бросить всё и уехать, но она чётко понимала, что спокойной жизнью проживёт максимум неделю и опять вернётся к привычному способу жизни (так было не раз). Из-за её загруженности, друзья называли её "Деловая Леди".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.