ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ремонт в новой квартире Арины закончился. Она уже неделю живет там. "Тайфун" только сегодня утром прилетел с задания. За время командировки, Батя решил обо всём рассказать дочери. Вечером Арина приехала в бассейн. Возле входа в здание кто-то стоял. Перед тем как она открыла дверь, Арину окликнули. - Девушка, вы, часом, не Арина Нилова? - Да. Это я. А что? Ой, а я кажется вас знаю. Вы ведь с моей крёстной работаете, Ритой Кошкиной. А ещё вы знакомы с моей мамой, у вас по-моему ещё и отношения какие-то были. - Да. Понимаешь, у нас с твоей мамой были отношения. Сначала всё было хорошо, но потом мы поругались и она ушла от меня беременной. Потом она вышла замуж за Алексея и через несколько месяцев родилась ты. - Так, стоп. То есть вы хотите сказать, что ВЫ - мой родной отец, а папа - это мой отчим? Что за бред? Я отказываюсь в это верить! А если всё было так как говорите вы, то почему вы бросили беременную женщину?! - Арин, поверь, о твоём существовании я узнал всего недавно. Потом меня вызвали в командировку и я уехал. сегодня я вернулся и решил поговорить с тобой. - Бред! Этого не может быть! - сказала Арина и убежала. Она быстро села в машину и уехала в неизвестном направлении, Батя стоял растерянный. Придя в себя, он позвонил Багире и уехал. Арина села в машину, она практически ничего не видела из-за слёз. Она направилась к родителям на работу, чтобы окончательно всё выяснить. Она влетела к родителям как фурия, ничего не замечала вокруг, её глаза были полны боли и разочарования. - Мам, это правда?! - кричала она. - Доченька, что случилось? Почему ты в таком состоянии? - Не подходите ко мне! Я всё знаю. КАК вы могли скрывать от меня о том, что ты не мой родной отец? Вы же всегда учили меня говорить только правду. А сами как поступаете? Я вам, что кукла, у которой чувств нет? - Ариша, доченька, успокойся, пожалуйста. Кто тебе сказал такую чушь? - Извините, он не представился. Но мы его видели в день моего рождения на набережной. Так, это правда? - Булатов. - Просто скажите, это правда? - Да. Арин, твой родной отец - Иван Булатов. - Я вас ненавижу! - крикнула Арина и убежала. Нилов пытался догнать дочку, но у него это не получилось, она села в машину и умчалась куда-то на бешеной скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.