ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Арина отправилась в свой охотничий домик в лесу. Машину, на всякий случай, она оставила на трассе в 100 километрах от домика, дальше добиралась автостопом и пешком. Всю дорогу она плакала. Её угнетал тот факт, что столько времени её обманывали те, от кого она не могла ожидать. Домик находился в самом "сердце" леса, в 10 метрах от него было небольшое, но красивое озеро. Именно здесь, она отдыхала душой. Как только она оказалась возле домика, все мысли куда-то улетучились, слёзы прекратились, остались только пустота и обида. Уставшая, она легла спать. Когда Ариадна проснулась, солнышко уже было в зените. Около часа она наводила порядок в домике, затем прогулялась по лесу и отправилась на озеро. Озеро встретило её свой прохладой. Девушка, находясь в воде, всё больше успокаивалась, приходило умиротворение и ощущение лёгкости. Через некоторое время Аришка наконец вылезла из воды и вернулась в домик, сходила за дровами для камина и поставила греться чайник. Уже скоро солнце будет садится, а она любила сидеть в то время на берегу озера с чашкой горячего чая, смотреть как последние лучи солнца играют на воде. Закипел чайник и она, заварив себе чашечку ароматного чая, отправилась на озеро. Закат был великолепным. Ещё немного посидев, она отправилась спать, ведь хотела встретить на этом же месте не менее прекрасный рассвет. Утром Арина с легкостью проснулась, совершила утреннюю пробежку, и отправилась заваривать чай. До рассвета оставалось 15 минут. Девушка уже собиралась выходить, как вдруг, какое-то чувство начало говорить об опасности. Это было немножко странным, ведь что ей может угрожать в месте, о котором никто не знает. Всё же она решила прислушаться к своему шестому чувству и взять с собой оружие. Арина быстренько сбегала к тайнику с оружием и достала от туда ПМ и три обоймы патронов. Так спокойнее. Затем она отправилась к озеру. Рассвело. Это было неимоверно красиво. Солнышко уже отправило свои лучи на пробуждение леса. Вдруг, чувство опасности перешло на крик. "Значит опасность где-то рядом," - подумала девушка. И ведь не ошиблась же с западной стороны к домику приближались двое мужчин, оружия видно не было, но шли они очень тихо и странно, как-будто боялись кого-то спугнуть. Арина затаилась и стала наблюдать за происходящим. На пороге мужчины достали пистолеты и пошли в дом. Через несколько минут они вышли и стали что-то обсуждать. - Её тут нет. - Это я и без тебя понял. - Ну, что? Звони Бате. (второй достал телефон) - Блин, у меня батарейка села. - Чёрт, а мой в машине. - Сходи и позвони. - Схожу и позвоню. Чё командуешь? - Иди-иди. О, там вроде озеро есть, схожу водичку попробую. - Смотри не утони! - Ахаха... Как смешно. Один пошёл на запад, а второй в сторону Арины. Девушке не составило труда, подкрасться сзади и вырубить молодого человека, но вот незадача, перед тем как отрубится он успел достать пистолет и выстрелить в воздух. Второй сразу же кинулся к другу. Но и этот был успешно обезврежен. Арина принесла верёвку, крепко связала парней, проверила на наличие отмычек, нашла их выкинула, ещё раз всё перепроверила и привела их в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.