ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Арина привела парней в чувства. - Ну что, мальчики, говорить будем? - Где мы? Что с нами? Как же голова то болит. - Ты что? Дура? Зачем ты нас связала? - Фу, как грубо. Неужели вас не учили хорошим манерам? Если вы ничего не помните, то пожалуй я напомню. Вы вчера пробрались в мой домик, замечу, когда меня там не было. Вы думали, что я отпущу вас просто так? Нет. Сейчас вы мне всё быстренько выложите. - Погоди, так ты и есть Арина Нилова? - Собственной персоной. Что дальше? - Ты в курсе, что поставила на уши два спецподразделения? - Так мало? Обычно их 5-6. - Ну хватит язвить! После того как ты уехала от родителей, они ещё пытались за тобой следить. Потом датчики остановились и они решили проверить, что случилось. А когда нашли пустую машину, сразу же отправились к нам на базу и устроили разгон нашему командиру Бате, как мы позже потом узнали, твоему родному отцу, Булатову Ивану Михайловичу. Поскольку мест где ты можешь быть очень много, то мы разделились на группы и поехали тебя искать. Нам с Котом достался твой домик. А дальше ты всё знаешь. - Стоп. Ты сказал Котом? - Это наши псевдонимы. Я - Риф, а он - Кот. Мы бойцы спецподразделения "Тайфун". - Теперь мне всё ясно. Мальчики, вы наверное уже больше суток не спали. Да? - А ты развяжи нас и мы выспимся. - Хорошо. Арина подошла к парням и вырубила их. - Поспите. Я позабочусь, что бы вас разбудили где-то через несколько часов. Арина забрала ключи от машины и пошла в сторону дороги, на запад. Вскоре она вышла на поляну и увидела припаркованный автомобиль. Как только девушка села в машину, раздался звонок телефона. На экране высветилось "Батя", Арина взяла трубку. - Кот, наконец-то. Мы уже все на базе ждём от вас только вестей. Что за ребячество? Почему вы трубку не брали? - Ну здравствуй, ПАПА. Твои солдатики сейчас не могут говорить. Они спят. Запомни и передай остальным, что я в гневе и трогать меня сейчас нельзя. - Арин, послушай... - Не перебивай меня! Дайте мне время всё обдумать. Не ищите меня. Иначе вы просто меня не увидите. Я не шучу. Ах, да, чуть не забыла. Забери своих мальчиков на озере, возле моего лесного домика. Они там к сосне привязаны. Отмычки я у них все отняла. Машину сейчас заберу. Забери их. Прощай. *** Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Но теперь они знали, что она жива и с ней всё в порядке. Пусть остынет. А потом и сама прибежит. *** Ехать далеко на этой машине Арина не собиралась. Поэтому она оставила её на выезде из леса. Поймала себе машину и поехала к подруге Василисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.