ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Василиса была в шоке от рассказов подруги. Переубедить её тоже не получилось, если эта мадам что-то вбила себе в голову, то сделать уже ничего нельзя. Аринка осталась пожить у Васи. Через 3 дня у Васи был День Рождения. От подруги Василиса получила в подарок духи Caron's Poivre. Об этих духах она мечтала полгода и Арина осуществила её мечту. Девочки сходили в магазин за покупками и стали готовить праздничный ужин. Арина сегодня должна была познакомится с женихом Василисы, а чтобы Арина не скучала был приглашен ещё и лучший друг жениха. Приготовив ужин, девочки пошли красится и одеваться. Как только всё было готово, девушки собраны, раздался звонок в дверь. Арина присела в кресло, а Василиса пошла открывать дверь. Послышались какие-то знакомые голоса, и пока Арина пыталась вспомнить, в комнату вместе с Василисой вошли двое парней. - Знакомьтесь. Это моя подруга Арина, а это - мой жених Вася и его друг Миша,- затараторила Василиса.- Ой, а чего это вы так странно друг на друга смотрите? - Вась, а тут такое дело,- начало Арина,- в общем это те Кот и Риф о которых я рассказывала. - Кот, это у меня глюк или это Арина Алексеевна собственной персоной,- съехидничал Риф. - Василис, а что эта сумасшедшая делает у тебя дома?- спросил Кот. - Ещё раз так меня назовёшь - я за себя не ручаюсь. Понял? О моих возможностях ты уже знаешь!- огрызнулась Арина. - Так закрыли роты! Все!- не выдержала Василиса.- Объяснили мне что здесь происходит. По очереди. - Мою историю ты уже слышала,- не выдержала Арина. - Я - да! Они - нет! Риш,тебе сложно что ли?!- попросила Василиса. Сначала свою историю рассказала Арина, а потом и парни. Василиса не выдержала переизбытка информации, она взяла бутылку вина, налила себе бокал и выпила залпом. Присутствующие были в шоке. - Лис, с тобой всё в порядке?- спросила Арина. - Значит так: мне всё равно, что между вами произошло; сейчас вы миритесь, потому как ты - моя лучшая подруга, ты - мой любимый человек, а ты - мой лучший друг. Всем всё ясно? - Да,- хором ответили ребята. - Вот и отлично. А теперь отмечаем. - Ой, Лисонька, прости нас. Мы совсем забыли зачем здесь собрались. Мы подружимся, честно. - Верю, Риш, верю. И ребята принялись отмечать. Произошло новое знакомство. И все уже веселились. Над произошедшими событиями лишь посмеивались. Арине очень понравился Михаил, а Михаилу - Арина. Это было видно по их глазам. Когда они смотрели друг на друга, их глаза горели. Это заметила и Василиса, она пригласила Арину на кухню "помочь". - Я смотрю тебе Миша понравился,- начала Вася. - Так заметно? - Спалилась ты, подруга. Глаза твои всё выдали. - Лис, я походу влюбилась. - Заметила я. Вы такая красивая пара. - Ой, да ладно, скажешь тоже. - И скажу. Я понесла этот салатик, а ты давай неси тот. - Хорошо. *** Как только девушки вышли на кухню, Кот пристал с вопросами к Рифу. - Как тебе Арина? Колись давай! Я же видел КАК ты на неё смотрел. - Да вроде ничего так. Красивая, остроумная и с фантазией всё в полном порядке. - Это точно. Так действуй. Чего ждёшь? - А вдруг она откажет? - Откажет? Не откажет? Зачем гадать? Попробуй. *** Василиса уже вышла из кухни, а у Арины зазвонил телефон. На экране высветилось "Валентина Васильевна". "Странно, что нужно маминой соседке от меня, да ещё и так поздно",- подумала девушка и сняла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.