ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
"Странно, что нужно маминой соседке от меня, да ещё и так поздно",- подумала девушка и сняла трубку. - Алло, Ариночка? - Да, Валентина Васильевна, это я. Вы что-то хотели. - Понимаешь, я сегодня на работе, в 7 больнице. В общем тут такое дело... - Валентина Васильевна, не молчите. Что случилось? - Мама твоя просила тебе не звонить, но я так не могу. Тут твоего отца привезли, Лёшу, он с огнестрельным ранением, Ариночка он в очень тяжёлом состоянии. Скорее приезжай, чтобы, не дай Бог, успеть попрощаться. Алло, Ариночка, ты меня слышишь? Алло? Алло? В это время Арина сползала по стенке вниз и чтобы как-то удержаться на ногах, схватилось за стол, но руки ослабли и она лишь опрокинула чашку. - Арин, с тобой там всё в порядке?- спросила Василиса, но ответа не последовало и встревоженные ребята бросились на кухню. Первым вбежал Михаил. - Арин, ты меня слышишь? Скажи что-нибудь. Не молчи! Чего ты смотришь в одну точку? Объясни, что случилось,- тряс за плечи её Риф. - Риш, ты чего? Не пугай меня так,- начала Василиса. - Папа в тяжёлом состоянии. Сказали ехать быстрее, успеть попрощаться,- ответила Арина. - Батя?- хором спросили Кот и Риф. - Нет, Алексей. Так, стоп. Чего я сижу? Мне же ехать нужно, срочно,- начала биться в истерике девушка. - Я тебя в таком состоянии одну не отпущу,- сказала Вася. - Я с ней поеду,- сказал Риф.- Кот дай ключи от машины. - Не нужно, у меня своя под окнами. Пошли быстрее.- плакала Арина. И Арина с Михаилом отправились в больницу. По дороге девушка всё время плакала, а Риф, как мог, успокаивал её. На пороге больницы их уже ждала Валентина Васильевна. Она и провела их к операционной, где всё ещё шла операция. У дверей сидела Настя и её коллеги Сергей, Антон и Андрей. - Мама, что с папой. Почему он в реанимации? - Ариш, доченька, а ты как здесь оказалась? - Вы уж, извините, но это я ей позвонила,- сказала Валентина Васильевна. - Зачем?- недоумевала Настя. Арина тихо плакала прислонившись к Михаилу. Она всё время твердила:"Если с ним что-то случится, я не переживу". Всё это время Михаил поддерживал Арину как мог, а когда вышел врач и сказал, что операция прошла успешно, Арина и Михаил поцеловались. - Прости, я не должна была так делать. - Пустяки. Тем более мне понравилось. Может продолжим? - На нас смотрит моя мама. - Ну и что?- Миша повернулся к Насте,- Здравствуйте, я Михаил, парень вашей дочери. - Здравствуйте. Это я поняла и без ваших разъяснений. Приятно познакомится. Анастасия Мельникова, мама Арины. - Мам, прости меня. Я у вас такая дура,- заплакала Аришка. - Девочка моя, не плач. Все люди совершают ошибки,- утешала дочь Настя. Через некоторое время, Михаилу удалось увезти Арину домой, по просьбе девушки он остался. Между ними ничего не было, просто Арине было страшно оставаться одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.