ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и подлость

Настройки текста
Вскоре, после того случая с Алексеем, Арина и Миша начали встречаться. Их отношения развивались стремительно. Через какое-то время Арина переехала жить к молодому человеку. Все считали их очень красивой парой. Когда они смотрели друг на друга, то в их глазах читались любовь, нежность, взаимопонимание. Им хватало только взгляда, что бы понять друг друга. Однажды Михаил вернулся домой и сказал, что его отправляют в командировку. Сколько это займёт времени он "не знал". Собрав наскоро вещи парень поцеловал любимую и уехал. *** Прошёл месяц. Миша всё никак не возвращался, телефон всё время твердил:"Абонент временно не доступен". Арина уже начала очень сильно беспокоится за любимого. Но отец, и Рита, и Вася всё время твердили, что он на задании. В этот день Василиса вытащила Арину погулять. Девчонки делились секретами, Арина рассказывала о своих переживаниях, Вася её утешала. Гуляя по набережной они решили зайти в ресторан и выпить кофе. Их любимый ресторан был закрыт на спец-обслуживание, но для постоянных клиентов были отдельные, уютные комнатки. Васю и Арину пригласили пройти в комнатку, но чтобы это сделать нужно было пройти мимо главного зала. Насколько девушки поняли, здесь отмечали свадьбу. Арина пошла первой, а Василиса за ней. Уже почти пройдя зал, Риша остановилась и решила посмотреть на жениха и невесту. От увиденного, её сердце стало биться всё медленней и медленней. Рядом с невестой, в костюме, седел её Миша. Молодожёны выглядели очень счастливыми. Тут взор Арины упал на зал и гостей. Среди гостей она заметила и папу, и Василия, и даже Риту. - Предатели,- только и смогла выговорить Арина, и побежала к запасному выходу. Василиса бросилась вслед за подругой, она даже предположить боялась, что та может сделать в таком состоянии. Батя заметил как из зала выбежала Арина и вместе с Багирой отправился за ней. Тем временем на улице, Вася догнала Арину и пыталась её остановить. - Ариш, ну успокойся. - Успокоится? Человек, которого я люблю, - женился на какой-то мымре, а ты говоришь успокойся,- у Арины была истерика. - Может это спецоперация? - Это по-настоящему,- послышался голос сзади, который принадлежал Бате. - Предатели пожаловали. Ну давайте, расскажите что всё здесь происходит. - Понимаешь, Аринка,- начала Багира - Миша встретил девушку, которую очень сильно полюбил и не знал как сказать тебе об этом, поэтому после свадьбы мы должны были сказать тебе, что Миша погиб. - Да, вы, что, с ума посходили?- начала кричать уже Василиса.- Разве можно играть так на её чувствах? - Мы просто боялись её реакции. - Бать, Рит, ну где... - начал было Риф, который направился на поиски своих коллег - Арина, а что ты здесь делаешь? ,- - Кофе пью. Как видишь - удачно. - Прости. Я люблю только её одну, она вытеснила собой тебя. - Да ладно, я не обижаюсь. - Правда? - Правда. И совет вам, да любовь. И, пап, у тебя больше нет дочери,- сказала Арина и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.