ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Арина всё время бежала не разбирая дороги. Боль рвала её душу на части, сердце, казалось, билось через раз. Телефон звонил где-то в сумочке, но она не обращала на него внимания. Она всё бежала... Очнулась она на мосту. Мосту самоубийц. Достала телефон, включила диктофон и записала: "В том порту меня встречали, Там на руках меня качали, Потом на землю уронили И тихо так похоронили. Пара слов капелькой нежности Я тебя, я тебя. Одного до бесконечности, Как огня, как огня. В том порту меня так ждали, Там по-мужски мне руку жали. Там так тепло меня любили, Зачем они меня убили? Что за диво в самом деле: Над той землей звенят метели. И мы нисколько не хотели, И каждый раз туда летели." После этого положила телефон в сумочку, сумочку на землю и прыгнула с моста... *** - Какие же вы бесчувственные,- сказала Василиса и ушла. - Бать, не расстраивайся, всё ещё наладится,- сказала Багира. - А я рад, что она узнала, не нужно будет ей врать. - Ну, да. скоро вы помиритесь. Пойдёмте к гостям. *** Обеспокоенная Василиса не находила себе места, она всё время звонила своей подруге, но та не отвечала. Подождав пол часа девушка набрала побежала на работу к родителям Арины. Прибежав Вася рассказала всё как было. Алексей выругался и поклялся набить морду Булатову, а Настя и их коллега Грошев, пытались найти Арину через мобильный телефон. - Лёшь, телефон Арины включён и находится возле Моста Самоубийц. Поехали туда скорее, я волнуюсь,- сказала Настя, и случайно стукнулась рукой об стол. Часы, которые были на её руке, остановились... Алексей, Анастасия и Василиса поехали на мост. У всех было какое-то дурацкое предчувствие, но все старались гнать от себя эти мысли. Уже проезжая по мосту, Василиса посмотрела в окно и увидела как почти у самого края что-то лежало. - Остановите машину,- закричала Вася. Машина остановилась, Василиса выскочила из машины и побежала к предмету. Настя и Лёша побежали за ней. Когда они добежали Вася держала в руках сумочку и в слезах повторяла одну и ту же фразу "Арина была сегодня с ней". Внутри сумочки лежал телефон в котором обнаружилась злополучная запись. Настя потеряла сознание, Алексей вызвал скорую и водолазов. Василиса набрала номер Василия:" Из-за вас Арина бросилась с моста, она умерла, слышишь меня, УМЕРЛА. Это всё из-за вас. Ненавижу." Через 30 минут тайфуновцы прибыли на мост, где уже стояла скорая, милиция и отряд водолазов. они сразу бросились к скорой, надеясь, что Арина всё-таки жива. Но в скорой сидели Василиса, смотрящая в пустоту, и Настя, которая твердила без умолку:"Девочка моя, что же ты наделала?" Когда Алексей увидел прибывших гостей, завязалась драка, а когда их разняли, тайфуновцы приняли решение уехать "от греха подальше". Никто не мог поверить в случившееся. *** Тело водолазы так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.