ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 лет спустя...

Настройки текста
Элитный особняк, Мексика, штат Кинтана-Роо, Канкун. Миллиардер Томас Далтон, сидел в своем кабинете загородного дома и изучал важные бумаги. В двери постучали. - Войдите. - Дедуль, звал? - Конечно, дорогая, проходи. - Ну и о чём ты хотел поговорить? - В одном из моих гостиничных комплексов какие-то проблемы, нужен свой специалист. И ты на эту роль подходишь больше всего. Но... - ... Этот комплекс в России. Я правильно поняла. - В Петербурге. - Нет. Я туда не вернусь. Отправь туда дядю Джорджа, пусть повидается со своей сестрой. - Ты не хуже меня знаешь, что Дима сейчас в отъезде. - Так в чём проблема? Вернётся и полетит. - Дело срочное, а он вернётся через 2 месяца. - И что? Как ты представляешь моё появление там? А если меня кто-нибудь узнает? Что тогда? - Не узнает. Я всё продумал. Ты полетишь обычным рейсом, но в бизнес-классе. Ты уже пять лет как брюнетка с длинной волос до плеч, носишь цветные контактные линзы. В конце-концов ты можешь наложить ту маску, которая меняет контуры лица. И самое главное: ты теперь не Арина Алексеевна Нилова, а Аманда Далтон. - Я не могу. Я боюсь. - Чего? Хочешь, с тобой полетит охрана. Пару человек хватит? - Да причём тут охрана? Мне страшно своей реакции, если я вдруг их увижу. Как они могли похоронить первый попавшийся труп утопленницы-блондинки с неузнаваемым лицом? Почему не сделали экспертизу ДНК? Я ведь уже готова была вернутся домой. Ты даже не представляешь, насколько трудно стоять и наблюдать за собственными похоронами. - Девочка моя, успокойся, не плач. Просто глаза твоих родителей были затуманены горем. - Хотелось бы тебе верить. Так, что же мне всё таки делать? - Ты найдёшь правильный выход. Ты же умная девочка. - Хорошо. Когда лететь? - Завтра. Вылет в 15:30. В аэропорт тебя отвезёт охрана. - Ясно. Тогда я пойду собирать вещи. - Беги. И к ужину не опаздывай. Девушка вышла из кабинета дедушки и отправилась в свою комнату. В её душе отворилась настоящая буря. Море эмоций, переживаний, воспоминаний. Но она справится. Она сильная. За всем этим девушка даже не заметила как очутилась в комнате и уже даже достала чемодан. От грустных мыслей её отвлекла мелодия, которая звучала из ноутбука, кто-то звонил ей по Skype. Когда она увидела, кто ей пытается позвонить, на лице образовалась улыбка и ушли прочь все тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.