ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Серёжка, любимый Серёжка. Это он тогда вытащил меня из воды. Это ему пришлось выслушать все мои истерики. Это он был в трудную минуту. Это у него я жила до тех пор, пока за мной не прислал людей дедушка. Это он был рядом со мной на кладбище, когда хоронили моё тело. Это он был рядом когда не стало троих, любимых мной, людей. Он всегда был рядом. И сейчас с улыбкой на лице я нажимаю "Ответить с видео". - Привет, Аришка. Как ты? - Привет, любимый. Лучше всех. А ты? - Я тоже. Вот работу новую получил. - Правда? И какую же? - Ты только не нервничай. Я теперь работаю с твоим настоящим отцом. - Как? - Создали контр-террористическую группу. И меня пригласили туда. - Кто там ещё? - Твоя крёстная, Кот, Бизон, Мура, Ума и Риф. - Вот тварь. Ладно, это не самые большие проблемы. - Так. Стоп. Что ещё? Ты же сказала, что всё отлично. - Мне придется вернутся в Россию. - Так это же здорово. - Не совсем. Я еду в Питер. - Ты сможешь? - А у меня есть выбор? Обязана справится. Встретишь меня? - Конечно. Когда? - Я вылетаю завтра в 15:30. - До встречи, любимая. - До встречи. Люблю тебя. - И я тебя. После разговора с Сергеем у Арины остался неприятный осадок: "Значит все в сборе. За исключением троих новичков. Господи, как же хочется с ними поквитаться. Ненавижу. Сколько же боли они мне принесли. Я отомщу им за всех. Клянусь." *** Несколько часов утомительного полёта и Арина в Питере. Ненавистный ею город. Он забрал у неё жизни троих близких людей и, в конце-концов, её самой. А вот и Сергей. Ну наконец-то. Воссоединение любящих сердец. - Родная, ты даже представить себе не можешь, насколько сильно я за тобой соскучился. - Когда ты уже разучишься читать мои мысли? - Ты неисправима. Поехали домой. - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.