ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождение "Гидры"

Настройки текста
Спустя месяц Арина разобралась со всеми гостиницы, которая снова стала процветать. В этот день Арина должна была встретится с заместителем дедушки и обсудить детали по гостинице, ведь на днях девушка должна была вернутся в Америку. Встреча проходила в лучшем ресторане Санкт-Петербурга "Буль-Вар". Всё было замечательно, но лишь до некоторых пор. В здание ворвались 6 вооружённых человек. Стало понятно - ресторан захвачен. Скоро здание было окружено спец-службами, но результата от них ноль. Арина больше не могла сидеть и ждать. Она начала действовать. Обманом ей удалось отпросится в туалет в сопровождении одного из боевиков. Учитывая её увлечения, которые она не бросила даже будучи в Америке, справится с ним без шума не составило никаких усилий. Дальше она разыграла замечательный спектакль, который привёл к ликвидированию ещё двоих. Ну, а дальше - "дело техники". И ресторан был освобождён. Глаза полицейских нужно было видеть. Когда вечером Ариша рассказала обо всём Сергею, то захват показался ею безобидной игрой. Столько "приятных" слов девушка не слышала уже давно. Но она точно знала, что когда её любимый вернётся - им будет не до выяснения кто прав, а кто нет. По дороге в супермаркет девушку похитили и усыпили. Голова болела, тело как-будто было не её. Глаза открываться не хотели. Странно не было и чувства опасности. Всё же она заставила себя очнутся. Какой-то кабинет, она лежит на диване. - Здравствуйте. Приятно удивлена. Не думала, что смогу заинтересовать ВАС. - К чему этот пафос, Ариадна Алексеевна? - К сожалению, ВЫ ошиблись. Я - гражданка Америки, Аманда Далтон. - Юная леди, вы прекрасно знаете о чём я. Или вам предоставить отчёт о том как удалось установить вашу личность? - Да. Желательно в письменном виде и нескольких экземплярах. - Хватит. Времени у меня нет, так, что перейдём сразу к делу. Вчера вы показали поразительные результаты. То, как вы справились с шестью бандитами - просто фантастика. Если честно, у меня до сих пор не укладывается в голове, КАК ты это сделала. - Женские хитрости. - Мною принято решение - создать военную группу под твоим руководством. - Обжалования не подлежит? - Нет. - Тогда у меня два условия. Первое: людей я подбираю сама. Второе: НИКТО не узнает моего настоящего имени. - Я согласен. - Ах да,надеюсь начальником будет не Пригов? - Нет. Джеймс Далтон. - Дядя? - Да. Но это - официально. Не официально - ты сама себе начальник. И только я имею на тебя влияние. - Хорошо. Как на счёт "Гидра". - Сойдёт. - Значит всё? Я свободна? - Да. Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.