ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кого же взять в новую группу?

Настройки текста
На следующий день после разговора, Арина принялась искать людей для "Гидры". Почему-то ей показалось, что вначале нужно просмотреть варианты в академии подготовки бойцов морского спецназа. Проверяя личные дела самых лучших бойцов, девушка наткнулась на одну жутко знакомую фамилию: Булатова Елена. Ее младшая сестра. Правда, с отцом ни одна, ни другая не разговаривали. Лена жила с мамой и отчимом, к тому же была младше Арины на 3 года. Девочки очень поддерживали друг друга, поэтому Арина очень удивилась, когда увидел ее о вам там имя сестры. Ну что ж, похоже вот и первый кандидат на место в группе. Не откладывая, Ариадна поехала з ам Леночкой. В академии как раз проходили учения, так что Арине не составило труда посмотреть на сестричку в действии. Девушка оказалась приятно удивлена. Ее 20-летняя сестра утерла нос взрослым мужикам, оставив их всех позади. После учений Арине выделили кабинет и пригласили туда Елену. Когда Леночка вошла, она не хрен знала, что ей делать: бежать - бесполезно, а проходить - опасно. - Юная леди,не соблаговолите ли вы объяснить, что делаете в этом учебном заведении? - Учусь. - А родители в курсе? - Ну, Ариш, не начинай. Ты же знаешь, что они никогда бы не разрешили. - Поэтому ты решила смотаться по-тихому? И какая же легенда? - Для мамы - ты меня забрала к себе на учебу. А отцу как всегда пофиг. Стоп. А ты что тут делаешь? - Ладно, будем заканчивать игру в плохую сестру, я здесь по делу. Создается новое специальное подразделение "Гидра" и я тут подумала, не хотела ли бы ты там работать. - Шутишь что ли? Конечно хочу, а кто командир? - Моя кандидатура тебя устроит? - Ты еще и спрашиваешь? Тогда я с удовольствием. Вот и ладненько, беги вещи собирай, а я кладу все дела с твоим руководством. - Убежала. Пока Лена собирала вещи, Арина удалила все дела и ждала уже сестру в машине. Сестра не заставила себя долго ждать и вскоре девушки мчались по направлению к городу. - И кого ты планируешь еще взять? - начала Лена. - Для начала - Константина Ионова, помнишь такого? - Забудешь тут. Этот парень, во-первых, брат Кота, а во-вторых, единственный хакер, которому удалось взломать базу данных Министерства Внутренних Дел Российской Федерации. Крутой чувак. - А мне плохие и не нужны. Его жена - Зоя, лучший сапер Питера, она тоже пойдет в команду. Капитан второго ранга Снежный, более известен тебе как Барс, раньше работал с нашим папенькой. - О, ну тогда тяжелый случай. - Да нет, он парень нормальный. Вот думаю еще и нашего Костика привлечь. Что думаешь? - Семейный отряд? Не, ну в принципе, Костя очень хороший боец. К тому же и с ориентированием на местности у него всегда лучше нас было. - Вот и я о том же. А дальше у меня фантазия закончилась. - Пару недель назад к нам в академию приезжали военные врачи. Так вот, была там одна девочка, Дюйм, имени не знаю, она даже меня в соревнованиях обошла. - Вот как? Ладно, осталось одну жертву найти. Стоп. Есть у меня на примете один человечек. Ты его должна знать. С отцом работал, но не долго - Хазар. - Как мне кажется - отличный вариант. - Ну вот и ладушки. Собрали себе армию. - Это точно. Давай на сегодня прелести с о с работой, а то я так устала. - Ладно. Сейчас заедем в магазин и домой. Ужин варить. За одно и с Сережкой тебя познакомлю. Только о нашей новой работе ни слова, а то будешь меня уже по-настоящему хоронить. - Неужели он у тебя такой грозный. Ладно-ладно, не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.