ID работы: 1422710

И придут тени

Фемслэш
NC-17
В процессе
75
автор
Lenn бета
ms.bee бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 149 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Как всегда - насчет этой главы - тапками не кидаться, рождается такое тяжело))) Меня ждал настоящий домашний ужин. Казалось - ничего вкуснее быть и не может. Я за обе щеки уплетала картошку с мясом, запивая все настоящим домашним компотом. А Ира просто сидела напротив и, подперев подбородок кулаком, улыбаясь, смотрела на меня. Что ж, один из плюсов быть Тенью - продуктов у нас в доме было несколько большее разнообразие, чем у других. В том числе это касалось мяса, яиц и ягод-фруктов, несмотря на то, что сейчас был еще совсем не сезон. Не то, чтобы остальные голодали, но мы не были ограничены в употреблении данных продуктов. Я добивала компот, когда Ира вдруг перестала улыбаться и тихо спросила: - Тебе было страшно? Я посмотрела на нее. Морщинками на лбу отразились все переживания, плотно сжатые губы выдавали волнение. Но какая-же она... родная. - Да, - что было скрывать. Я, наконец, за долгое время, позволила себе расслабиться. - Иногда было очень страшно. Я откинула голову назад и устало прикрыла глаза, проведя по волосам рукой, чтобы снять резинку, стягивающую волосы в хвост. Длинные пряди рассыпались по спине. И тут нежная ладонь медленно и нерешительно провела по ним, слегка путаясь пальцами. Я боялась пошевелиться, чтобы не прервать такую приятную и мучительную ласку, лишь судорожно выдохнув. И в следующую секунду я уловила такой притягательный запах цветов, что всегда следовал за Ирой. Ее дыхание на миг нерешительно соприкоснулся с моим. Я, уже не в силах сдерживать себя, слегка подалась навстречу и наши губы соприкоснулись. Уже с трудом себя контролируя, я обняла Иру за талию и притянула к себе, полностью отдаваясь нахлынувшему желанию. Она тихо застонала, когда я провела ладонями по ее спине, спускаясь чуть ниже. - Ир, - с трудом оторвалась я от сладких губ и открыла глаза. - Еще чуть-чуть и я не смогу остановиться. Я ожидала любого ответа, но его не последовало. Лишь девушка медленно опустилась, сев на мои колени и смущенно смотрела прямо на меня. От этого перехватывало дыхание и приятное томление разливалось по всему телу. Уже стали не важными боль и усталость. Не было ничего, кроме нее. - Ирочка, - с мольбой, последний раз, попробовала я остановить и ее, и себя. Но это уже было совершенно бесполезно, ее губы коснулись уголка моих губ и я окончательно пропала. Поцелуй уже не был нежным, он стал требовательным и настойчивым. Даже сквозь просторную холщовую рубаху я ощущала твердые бугорки сосков, упирающиеся в мою грудь. Я нетерпеливо потянула за кончик пояса, освобождая себе доступ к нежной бархатной коже, подушечками пальцев проводя по спине, от шеи вниз, до пояса юбки, переходя к животу, чувствуя как напрягаются мышцы, и выше, очерчивая небольшую упругую грудь. Ира громко выдохнула, прервав поцелуй и прикусила мою нижнюю губу. Но все таки остатки здравого смысла говорили мне, что в доме, где есть дети, не стоит даже целоваться на кухне. Я встала со стула, подхватив Иру под бедра. Она даже не удивилась, лишь обхватила меня ногами за бедра, а руками за шею. - Ты легкая, как пушинка, - проговорила я ей в шею, сама удивляясь этому факту, получив в ответ нетерпеливый поцелуй в шею. - Погоди немного, а то не дойдем, - полу-шутливо, полу-серьезно пробормотала я. Кухня, лестница, небольшой коридор. Так мало и так долго. Но стоило нам оказаться в спальне, как Ира нетерпеливо стала расстегивать пуговицы моей рубашки. В этот момент мой разум полностью отказался мне подчиняться. Я прижала Иру к двери,она лишь отпустила мои бедра и встала ногами на пол, а я уже стягивала с нее рубашку, обнажая торс, губы скользили от губ по шее и вниз, к аккуратным ореолам маленьких сосков, притягивающих словно магнит. Стоило мне коснуться их, Ира притянула мою голову еще сильнее к себе. А мои руки уже снимали ее длинную юбку, исследуя ее бедра, аккуратно касаясь ягодиц. Ирин запах сводил меня с ума, тело пьянило, я уже просто не контролировала себя. Стоило юбке оказаться на полу, мои пальцы, быстро пробежав по внутренней стороне ее бедер оказались на самом чувствительном месте. Стоило мне коснуться ее клитора, Ира сдавленно вскрикнула и подалась навстречу моей руке. Я оторвалась губами от такой манящей груди и поцеловала ее в губы, посмотрев в затуманенные страстью глаза. - Можно? - я знала ответ, но просто обязана была удостовериться? Ира лишь закусила нижнюю губу и нетерпеливо кивнула. Постаравшись совладать с собой, я, как можно более медленнее ввела два пальца в ее горячее лоно, не убирая большого пальца, поглаживающего клитор. Ира застонала так, что последние остатки моего самообладания просто испарились. Теперь были только она и я. Ощущая пальцами каждое мгновение, каждый спазм мышц, я входила внутрь, подстраиваясь под каждый вздох, каждое движение мне навстречу. Ирины пальцы сжимали мои плечи, царапая ногтями кожу, отчего мое желание лишь росло. Каждый ее стон заставлял меня ускоряться, выплескивая все свои чувства, пока, наконец, ее мышцы не сомкнулись вокруг моих пальцев, а тело не начало содрогаться от волн оргазма. Я прижимала ее к двери, держа в объятиях и не убирая пальцев из мучительно-сладостного плена. - Мне этого мало, - тихо произнесла Ира, когда ее тело полностью расслабилось. И я была полностью согласна с ее словами, готовая доставлять ей удовольствие просто бесконечно. Но она ласково отвела мою руку, готовую продолжить приятное исследование, и несильно подтолкнула меня к кровати. - Теперь моя очередь, - еще тише, словно удивляясь своей смелости, прошептала Ира. Разве могла я сказать что-то против? Ее совершенное тело отливало серебром на капельках пота в лунном свете, так ярко бьющем из окна. Мое разгоряченное тело коснулось спиной прохладных простыней. Ира сначала как-будто изучала меня, прежде чем ее небольшие пальцы коснулись застежки моих кожаных штанов. - Ты идеальна, - прошептала она мне в ухо, прежде чем ее пальцы резко вошли в меня, заставляя пропасть в абсолютной страсти, отдаваясь полностью и без остатка. Первый утренний луч шаловливо путешествовал по нашим обнаженным телам, слившимся в объятиях. Только недавно уснув мы даже не обратили внимания на наступившее утро. Счастье. Оно бывает разным. Но для меня это было осознание того, что я дома, что у меня есть семья. И что рядом со мной самая любимая женщина, так нежно спящая в моих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.