ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шок. Повтороение и спасение

Настройки текста
Флора очнулась каким-то рывком. Лежать на парте было неудобно и почему-то мокро. Она тут же попыталась принять сидячее положение, но в итоге неуклюже свалилась на пол. Низ живота отозвался ноющей болью, липкую промежность неприятно щипало, в голове стоял гул. Взгляд растерянной девушки упал на лужу из её собственных выделений, которые тонкой струйкой стекали с края парты. Так вот на чем она так проехалась... Фея Природы взмахом руки убрала непотребство, заторможенным сознанием отметив, что её трусиков нигде не наблюдалось. Она отдернула юбку пониже, и шатающей походкой побрела в сторону туалета. Ей нужно было срочно привести себя в порядок. С каждым шагом Флора медленно осознавала что над ней жестоко надругались. По ногам текли обильные соки, оставляя позади неё дорожку из густых блестящих следов на полу. Влагалище при ходьбе издевательски хлюпало и девушке казалось что этот мерзкий звук был слышен на всю Алфею. Так или иначе, но до туалета она всё-таки добралась без свидетелей. По крайней мере ей так казалось. Едва девушка закрылась в одной из кабинок, с ней произошла запоздалая истерика. Усевшись на крышку унитаза Флора разревелась, не особо заботясь о звукоизоляции помещения. Её уединение прервал настойчивый стук в дверцу, сопровождаемый издевательским, чуть хрипловатым голосом Амарил: - Флора, милая, ты зачем убежала ? Ты ж ведь не знаешь куда я спрятала твои трусики ! Фея Природы испугано замерла, лихорадочно соображая как ей поступить. Голос Амарил оказывал на неё странное и явно противоестественное действие: её тело вдруг охватило чувство похоти, а нутро стало предвкушающе подрагивать. - Короче, я вхожу. - Обьявила Фея Звезд и дверь кабинки исчезла под напором стихийной магии. Флора испугано вскочила с крышки унитаза, но была поймана за локоть и притянута вплотную к ухмыляющейся Амарил. Девушка ощутила жгучее желание подчиниться насильнице и как-то продемонстрировать свою покорность. Она тут же, к своему ужасу и стыду, спустила себе юбку и задрала кофту оголив небольшие торчащие груди. А едва Амарил потянулась к её промежности, Флора с готовностью пошире раздвинула ноги и была вознаграждена грубым стремительным проникновением тремя пальцами сразу.       Фея Звезд довольно улыбнулась и впилась в пухлые губы прелестно покорной девушки своим ртом. Её пальцы настойчиво таранили юное лоно, с каждым толчком приближая её к пику блаженства. По крайней мере, так думалось Амарил, ведь Флора неумело отвечала на поцелуи и дрожала всем телом явно же от сладостного напряжения. Она оторвалась от мягких губ Феи Природы и убрала пальцы из промежности, предворительно подцепив ногтями мокрую ткань розовых трусов, которые она засунула девушке во влагалище. Флора непроизвольно сжалась от омерзительно-неприятного ощущения медленно вытягиваемой материи из возбужденного лона и облегченно всхлипнула, когда элемент нижнего белья покинул её тело. По ногам феи потекли густые склизкие соки, а Амарил дразняще продемонстрировала ей её же насквозь мокрые, местами в потеках крови, трусы. Трофей, не иначе. Смяв одну из грудей линфийки, Фея Звезд отбросила липкие трусики и выволокла её из кабинки туалета к умывальнику. Там она развернула Флору к себе задом, заставив взяться руками за борты белой керамической раковины. Она нагнула её и раздвинув упругие половинки, стала дразнить и без того раздраженный припухший анус. Амарил смочила её же обильными выделениями задний проход и ввела в него указательный палец. Девушка стала неспешно толкаться в Фее Природы, старательно растягивая её, добавляя следом второй палец, а затем втиснула и третий под болезненный вскрик Флоры. Её не особо волновало, что невольной партнерше больно, ей просто хотелось засунуть в неё кулак целиком и желательно по локоть. Неожиданно взгляд Амарил зацепился за вантуз под раковиной и её вновь озарила ИДЕЯ. Магией притянув сан-инвентарь, она стала примерять закругленный конец древка к сочащейся красной щели покорной линфийки. Медленно и предельно осторожно она стала погружать его в вагину. Флора протистующе что-то замычала, но с послушным мазохизмом насаживалась на вантуз, подчиняясь желанию Феи Звезд, которую уже трясло от перевозбуждения. Деревяшка входила хреново, Флора скулила от боли, а Амарил продолжала пытку, помогая скольжению жидким мылом, которое она щедро выдавила на древко и в вагину. Амарил успела ввести его уже на половину, когда двери в туалет слетели с петель и в помещение ввалились Текна и Блум. - Амарил, ты ебанулась ! - Матом заорала зенитка отпихивая ту от Флоры. Вантуз со смачным чавканьем выскользнул из лона линфийки и упал на пол. Сама же Флора издала облегченный полустон-полувскрик и грузно осела на кафель. Под ней тут же образовалась лужа. - Это че ?! - Показывая на текущую мыльными выделениями Фею Природы, рявкнула Текна. - Какого вообще хера здесь творится ?! В ответ Амарил неожиданно с воплем-рыком кинулась на опешевшую Фею Технологий, но была оперативно перехвачена Блум, которая мгновенно спеленала её магией. - Она моя ! Моя ! - Безумно с пеной у рта кричала Амарил, пытаясь разорвать магические путы принцессы Домино. - Ты обещала её мне ! - Да, обещала, и уже пожелела об этом ! - Раздраженно рявкнула Текна и повернулась к Блум. Та пыталась дозваться до Феи Природы, которая безучастно пялилась в пространство. - Ой, мамочки, что здесь произошло ?! - Воскликнула подоспевшая Стелла, узрев творившуюся в алфейском туалете драму. - Значит так, - напрочь проигнорировала вопрос явившийся блондинки Текна. - Берете Флору и переправляете её ко мне на квартиру. Там тащите в ванную и отмываете её с особой тщательностью. Повторяю, с особой, и особенно дырки. Мыло берете синее, оно с заживляющем эффектом. Как только у неё нарастет новая целка, вытаскивайте и капайте её в рот пять капель из серебристой бутылочки. Корректор памяти работает и как снотворное, так что тащите её сразу на кровать. А там, либо с ходу в четыре руки все переигрываем, либо оставляем все напотом, когда подберем более вменяемого кандидата-наставника. - И что, она реально ничего не вспомнит? - Уточнила Блум, которая все-таки смогла натянуть юбку на голый липкий зад линфийки. - Гарантированно. - Блум, приготовся. - Предупредила немного обиженная невниманием зенитки Стелла, материализовав свой скипетр. Взмах, и девушки исчезают в спышке яркого света, оставив злющую Текну разбираться с Амарил, которая теперь разочарованно выла и каталась по полу. - И что мне, блядь ебучая, теперь с тобой делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.