ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Слезы. Обреченная стать звездой

Настройки текста
Примечания:
Мирта сползла вниз по стенке, едва за Музой закрылась дверь. Между ног было омерзительно мокро, а измученная плоть болезненно пульсировала. Ведьмочка дрожащей рукой притронулась к промежности, к своему бывшему девственному входу. На пальцах была кровь и влага. Много влаги. Фея Мелодии прилично её помучила прежде чем окончательно порвать. Мирта всхлипнула. Какая все-таки она дура, раз согласилась на эту чертову авантюру с фотосессией в стиле ню. Видела же какие взгляды на неё бросала та же Люси, когда Муза на камеру вводила ей первый в её жизни тампон. А сама Муза ещё тогда якобы шутливо провела ей ладонью про промежности и хлопнула по заду. И потом этот поход на собрание клуба "ООО". Фактически, это ведь Фея Мелодии ставила ей эту чертову "защиту". На деле же оказалось, что таким незамысловатым образом Муза попросту привязала её к себе, а потом и заявила право на владение её телом, впихнув в кладовую и там вдоволь наигравшись, обесчестила её тупым концом своего телефона-раскладушки. Мирта до сих пор ощущает в себе эти грубые проникновения и сопутствующие им громкие вибрации. Ведьмочка натянула короткую юбку пониже на бедра и уткнулась носом в коленки. Взгляд её невольно упал на скомканные валявшиеся рядом со шваброй трусики. Она резко вскочила с места, подобрала интимный предмет своего гардероба и выбежала из кладовой. Быстро миновав коридоры и едва не сбив целующихся у стенки Текну и Галатею, Мирта заперлась у себя в комнате и только там уже окончательно разревелась.

* * * * *

Проснулась она от того, что кто-то гладил её по голым ягодицам под юбкой. Ведьмочка испугано дернулась, но была придавлена чьим-то телом к кровати. - Куда это ты собралась ? - Спросила её Муза, протиснув ей руку между ног. Острыми наманикюреными пальцами фея скользнула в болезненно ноющую щель и многозначительно пошевилила там ими. - Не надо, пожалуйста, не надо ! - В панике забилась Мирта, напрочь забыв про магию. Да и что она могла-то против одной из Винкс ?! - Хорошо, я уберу руку. - Спокойно произнесла Муза, дыша той куда-то в затылок. - Но при одном условии: мы устроим сейчас фотосессию и ты будешь выполнять все мои команды. Договорились ? Мирта судорожно вздохнула и кивнула. Что угодно, лишь бы она убрала руку. - Блеск. - Довольно произнесла фея, вставая с девушки. - Раздевайся и ложись на кровать. Мирта помедлила, но все же подчинилась. Немногочисленная одежда полетала на пол, а сама она старательно изобразила бревно. - Ноги раздвинь. Сильнее ! - Скомандовала Муза, наводя линзу фотоаппарата на красную промежность бывшей ведьмы. Щелчок, и у неё на руках первая фотография с разработанным лоном Мирты. Сменить фокус. Щелчок. И на фотографии запечатляются пухлые маленькие губки, аккуратный треугольник красных кучавых волос и бугорок клитора. Приблизить. Щелчок. Все ещё сочащаяся вагина крупным планом. Немного отойти. Щелчок. И общий вид напоследок. Пора менять позу. - Ягодицы приподними ! - Щелчок, и вид открывается и на пока ещё девственный анус. - Раздвинь губы и вставь палец в щель ! Ну, я жду ?! Или ты мне это самой сделать прикажешь ? - Не надо. - Всхлипнула Мирта и исполнила требуемое. Дрожащей рукой она скользнула к своей измученной промежности и разведя липкие губы неглубоко ввела в себя средний палец. - Хорошо, теперь второй и толкнись, ну ! Превозмогая себя ведьмочка подчинилась. Она втиснула в тупо ноющую щель ещё и указательный палец и нехотя ввела их поглубже. - Двигайся. - Сглотнув ком, приказала Фея Мелодии, меняя режим съемки на видео. - Давай... И Мирта стала двигаться. Она неумело скользила пальцами у себя во влагалище, не понимая смысла собственных действий. Вагина неохотно текла и к тому же болела, Муза пожирала взглядом её суетливые движения и шарилась у себя в узких штанах. В какое-то мгновение ведьмочка все-таки вздрогнула и лоно зашлось в слабых фрикциях. Но азиатке и этого хватило. Фея Мелодии вскрикнула, вздохнула и вытащила мокрую руку из своих штанов чтобы затем облизать склизкие от собственных выделений пальцы. - Сейчас пошалим немного в ванной, а завтра попробуем анал. - Известила её Муза, просматривая получившееся видео. - Я хочу снять как ты моешься... Ну, че вылупилась ? Пошла !

* * * * *

Три часа спустя... Муза сидела на диване и просматривала получившийся материал за чашкой араматного кофе. Все таки здорово, что она догадалась включить тогда колдо-камеру в кладовой. Скрыть лица, затемнить антураж, сделать упор на окровавленную вагину и жужжащий телефон в ней... Или вот этот ролик: Мирта неумело толкает в себя пальцы, дырка течет хреново, наглядный пример мастурбации по принуждению. Или вот ещё: Мирта подмывается в душевой при помощи сильного напора. Сколько эмоций, сколько криков-то было ! Хорошая вещь - эти руны верности. Одна капсула и неделя подчинения гарантирована. А уж сколько она материала для своего блога нашлепает ! - Эй, ногу убрала. - Приказала Фея Мелодии, скользнув пальцами Мирте в вагину. Мирта тихо всхлипнула и с головой спрятавшись под махровый халат, отставила в сторону конечность. Пусть делает что хочет. Ей уже всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.