ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог. С чего всё началось...

Настройки текста
Жарко, душно, мокро... Вот не понимала Флора, чего хорошего в этой бане, и какого такого лысого Даркара она здесь делает ?! М-да-а-а, видимо, стадное чувство всё таки сильнее, чем она думала. - Хор-р-рошо-то как... - Счастливо простонала Блум, поудобнее располагаясь на длинной дубовой скамейке. Если Рай и существовал в этой Вселенной, то он определённо здесь ! По крайней мере она так считала. - Почти, - хитро прищурилась Стелла, предвигаясь поближе к подруге. - Почему ? - Лениво удивилась разомлевшая от пара принцесса Домино, нарочно игнорируя блуждающий по её телу маслянистый взгляд блондинки. - Неважно. Но сейчас мы это исправим. - Коварно протянула принцесса Солярии и ловким движением сдёрнула с Блум коротенькое розовенькое полотенце. - Ах, так ?! - Взвизгнула рыжая и тут же повалила расшалившуюся подружку на пол. Не теряя времени даром, Блум ловко сорвала со Стеллы банник и стала нежно пощипывать её обнажённое тело. Визжащая принцесса Солярии вяло отбрыкивалась, её руки жадно блуждали по взмокшей спине и ягодицам Феи Драконьего Пламени. Шаловливые пальчики то и дело проскальзывали между упругими половинками, задевая нервно пульсирующий от привкушения анус. Блум от своей подруги не отставала. Она самозабвенно играла губами и языком с затвердевшим от возбуждения тёмными сосками Стеллы. Руки её то и дело оглаживали бёдра и живот блондинки. Одним коленом рыжая упёрлась между ног постанывающей девушки. Принцесса Солярии выгнулась напряжённой дугой и крепко вцепившись Блум в плечи стала с силой трется о любезно предоставленную конечность. Флора завороженно наблюдала за бесстыдными игрищами. Её взгляд был намертво прикован к заднему проходу Блум. Расслабленный, сочащийся зев ануса притягивал её больше чем жадно распахнутая текущая вагина. На мгновение девушке захотелось прикоснуться к нему. Буд-то угадывая её тайное, постыдное желание принцесса Домино плавно ввела себе в задний проход два пальца и сделав глубокий полуаборот вынула их, тем самым заставив зев немного приоткрыться, явив миру свою манящую глубину... - А ну, прикрыли траходром ! - Рявкнула на них явно чем-то недовольная Лейла. - Мы сюда не за этим пришли. - Вредина ! - Недовольно скривились девушки, но тем не менее вернулись на скамейку. - От вредин и слышу ! - Парировала Лейла и неожиданно для всех встрепенулась. - Ох, девки, глядите чё покажу ! С этими словами фея Морфикса широко раздвинула ноги, обнажив гладко выбритый лобок. Разведя пальцами нежные половые губки, она продемонстрировала крупный розовый клитор. На его конце болталась золотистая серьга-горошина. - Прикольно... - Восхищённо вздохнули Стелла и Блум, невольно прекращая друг друга тискать. - Подумаешь, - хмыкнула рядом сидевшая Муза. - И не такое видела ! - Ну-ну, куда нам до тебя, порно-магнатка хренова, - беззлобно пробурчала Лейла, от нефиг делать теребя пальцами серёжку. Клитор стал угрожающе набухать. - Кстати, Тек, а как там твой бизнес поживает? А то, знаешь ли, такими уже слухами земля полнится, что... - Мы уже открылись ! - Смущённо улыбнулась Фея Технологий. - Если хотите, можете прийти посмотреть. - А так же пощупать, купить и применить по назначению! - Весело продолжила Блум, прикидывая, что ей нужно в секс-шопе, и хватит ли у неё на это всё денег. - Было бы неплохо... - Мечтательно протянула Стелла, поглядывая на соблазнительный зад принцессы Домино. - Значит, решено ! - Подвела итог Лейла. - В следующую субботу идём отовариваться! Флора, ты с нами ? Флора была в шоке: откровенные шалости Стеллы и Блум, интимный пирсинг Лейлы, секс-шоп Текны... Это было неправильно, аморально и... И довольно таки любопытно. На мгновение она вновь представила, что... - Флора, ау ! - Прервала её робкие фантазии с участием Блум, принцесса Андроса. - Ты с нами или как ? - А ? Что ? - Испуганно встрепенулась фея природы и, густо покраснев, еле слышно ответила: - Да, да... Я с вами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.