ID работы: 1422955

Нежный Цветочек. Первые потрясения !

Фемслэш
NC-17
В процессе
325
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Теория. Безумие во сне и наяву

Настройки текста
Начинать надо с малого ! К такому решению пришла фея природы, обложившись со всех сторон всевозможной литературой на одну очень щекотливую тему. Тему самоудовлетворения... Расположившись поудобнее на своей кровати, девушка взяла в руки первый попавшийся колдо-журнал. На первых же страницах, бесстыдно раздвинув ноги, блаженствовала фигуристая брюнетка. Шаловливыми пальчиками она скользила по своей гладко выбритой промежности, описывая круги вокруг напряжённого клитора, периодически проникая в зовущую, истекающую соками алую щель. Судорожно сглотнув, Флора стала листать дальше... Несколько минут спустя... Фея природы положила ладонь на свою промежность. Коротенькая ночная рубашка была уже задрана, а трусики - отброшены за ненадобностью. Едва её пальцы коснулись мокрого напряжённого от предвкушения клитора, как низ живота отозвался лёгкой ноющей истомой. Прислушиваясь к этим, ни на что не похожим, ощущениям, девушка легонько потёрла вздрагивающую от малейших прикосновений плоть. Клитор уже болезненно ныл, когда Флора, как и та девица из журнала, стала описывать круги вокруг пылающего жаром участка. Покамись кроме острого дисконфорта она ничего "особенного" не ощущала. Напряжённо сопя и всхлипывая, юная фея продолжала познавать азы прикладной любви. Легонько проскальзывая по щёлке, Флора неглубоко ввела в неё средний, а затем - указательный палец. Дырочка оказалась узкой, из-за чего ей поначалу было некомфортно. Фея природы стала осторожными поступательными движениями разрабатывать её, доставляя себе массу сомнительного удовольствия. Неожиданно для Флоры лоно дрогнуло и стало судорожно сокращаться вокруг её пальцев. Девушка резко ускорила темп движений, слегка приподнявшись над кроватью... "Бам-с !" - Грохнула дверь в общей гостиной, от чего уснувшая на пособиях по самоудовлетворению Флора испуганно вздрогнула и, неудачно подскочив на кровати, свалилась на пол. - Фло, ты спишь? - Раздался на пол-Алфеи зычный голос Блум. Где-то за периметром школы сработала сигнализация... - Флора-а-а!!! - Послышалось уже у самой двери комнаты феи природы. Флора, как ошпаренная, вскочила с паласа. Всё навеянное эротическим сном возбуждение как рукой сняло. Фея природы быстро улеглась обратно в кровать под одеяло, подгребя под себя пособия по самосексу и эротический глянец. Едва она успела зажмуриться, как в комнату влетела Блум. - Фло? - Беспардонно потолкала принцесса Домино «спящую» Флору. - Ты спишь? Флора только сильнее сжалась, мысленно проклиная Блум и свою неосмотрительность. Это ж надо было забыть про дверь при таком-то деле! Хотя, каком таком деле? Ничего ведь не было! - Фло-о-о? - В очередной раз пихнула фею природы Блум, от чего у девушки на глаза навернулись слёзы. Благо, одеяло укрывало её с головой. - Странно, - выходя из комнаты, пробормотала фея Огня Дракона. - А мне показалось, что я что-то слышала... Едва за Блум закрылась дверь, Флора быстро скользнула под белые трусики, к своей промежности. Ощущение быть пойманной за столь интимным делом не на шутку возбудило девушку: живот приятно тянуло, лёгкие волнения то и дело охватывали напряжённое влагалище. Пальцы девушки были мокрыми от выступивших выделений. Это как-то неправильно, что ли? При такой-то ситуации! Фея природы задумчиво потеребила болезненно-твёрдый клитор. Её мучил только один вопрос: откуда взялась эта маниакальная озабоченность? С чего это вдруг её так сильно взволновала тема секса!? Она повзрослела? Возможно. Флора тихо всхлипнула. Девственно-узкое колечко стало судорожно сокращаться под мягкими поглаживаниями её пальцев. Ну вот, опять, и за что же ей всё это?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.