ID работы: 1422962

Кармакод. История третья. Modern End

Слэш
NC-21
Завершён
3297
автор
Dizrael бета
Размер:
126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 382 Отзывы 488 В сборник Скачать

5. Ешь

Настройки текста
Элф пил молоко, сидя с ногами на высоком кухонном стуле, с риском для жизни, потому что он был высотой с барный, а то и выше. Я невольно подметил эту его страсть подбирать и поджимать под себя ноги... наводящую на неприятные мысли. Много неприятных мыслей, похожих на головной зуд, скребущий меня с внутренней стороны черепной коробки. Зуд о холодных застенках, где его долго содержали, пол кошмарно леденил ему ступни, превращая их в каменные обрубки, на которые невозможно было опираться, в руки врезались наручники (происхождение такого количества браслетов, призванных прикрыть его шрамы, я выявил ещё ночью), а шею сдавливало что-то мягкое, но смертоносное. Неужели живые змеи? Тьфу, прочь, прочь, ненавижу эти мысли. Я машина. Машинный мессия и больше ничего. Что я ем обычно на завтрак? Элементарных вещей уже не помню. — Йогурт будешь? Есть кукурузные хлопья, вишнёвый пирог и остатки печёной рыбы. С рисом. — Не надо ничего, — он допивает молоко из картонного пакета и украдкой вытирает белые усы над верхней губой. Ребёнок невинный. И жест невинный. Сколько же ему лет на самом деле? — Тебе пятнадцать? — Не скажу. Или... По мне побежали мурашки. Шёпот, которым он ответил, вогнал меня в нехилый испуг. Обречённый и одновременно предостерегающий. Как будто нас подслушивают, особенно внимательно прислушиваясь к словам-ключам, которые произнесёт он. И возраст — один из этих ключей. Я быстро перебрал в уме все опасные вопросы, которые теперь не задам ему устно ни при каких обстоятельствах. — Поесть всё равно надо, — я извлёк из холодильника плоское блюдо с пирогом, от которого едва ли откусил четверть, и, глядя на тёмно-красные пятна вишенок под тонкой корочкой, что-то вспомнил. — Кексы есть! С ягодами. Маленькие. Я... я сам испёк. По рецепту из интернета. В духовке они. Он опустил руки, показывая, что сдаётся под настойчивым напором, и согнул одну ногу, подкладывая себе под задницу. Фиолетовые глаза казались светильниками, одетыми в слишком плотные абажуры, а мягкие льняные волосы, которые он не расчесал (чесать их буду я, нутром чую... и пальцы затрепетали в предвкушении), липли к серьёзному грустному лицу. Четверть часа назад я вставил в док-станцию домашнего телефонного аппарата крохотный передатчик, соединённый по Wi-Fi сети с моим ноутбуком. Запись разговора уже поступила на жёсткий диск в виде безымянного звукового файла, в корень папки входящей документации. К сожалению, уединиться настолько, чтоб без опаски прослушать полученный файл, я пока не могу. Но любопытство не слишком-то и терзает меня... до тех пор, пока его грациозное тело покоится на неудобном стуле, не порываясь никуда сбежать. — Когда ты уйдёшь на работу? — он сложил ладони вместе, и я уронил в них два маленьких, чуть обугленных снизу кекса. Не рассчитал температуру в духовке, ну с кем не бывает. — Никогда. Я проведу этот день с тобой, Альвен. — Зови меня Элфом. Так стало... уже привычнее, — он слабо улыбнулся, пряча в уголках своего рта нечто такое, от чего у меня резко засосало под ложечкой. - Я просто уличная шлюха. Едва ты отвернёшься — разобью об твою голову тот графин с водой, стоящий на столе, почищу твою квартиру и исчезну в неизвестном направлении. Почему ты мне доверяешь? Почему позволяешь остаться? Почему хочешь этого? Вот почему, а? — Решил принять участие в твоей судьбе, — отвечаю без тени лукавства. Выбирать выражения сейчас не приходится. Хотя под языком и скопилось много непечатных ругательств, сквернословить я не буду. — Очевидно, что ты мне понравился. И очевидно, что я хочу ещё раз вздрочнуть твой член, обсосать его, вылизать твои яйца и анус, а также засунуть побольше денег в твои трусы. С наслаждением наблюдаю его густой стыдливый румянец. Он чуть не подавился кусочком кекса и замер, весь красный, даже не пытаясь прожевать уже откусанное. Я воспользовался заминкой, чтобы встать из-за стола и снять его со стула, забрав в свои объятья. Элф повис на мне, смущённо прикрыв глаза, один начатый кекс всё ещё зажат в напряжённом кулаке, второй, нетронутый, он успел вернуть в пустующее блюдце. — И ты ни с кем не встречаешься? — он прожевал и даже проглотил угощение. — Снимаю шлюх только будучи свободным. — Чем я тебя привлекаю? — Девственностью и... — Понял, молчи, — он ударил меня по губам замасленной рукой. — Извини. Просто ты, на мой вкус, ужасно откровенен. Распущен. Играешь в грязного растлителя, или не знаю. — А те, кто добивались от тебя приблизительно того же самого, но грубо, молча и без спросу — они были чище? Или, может, честнее? Поступали с тобой по-человечески? Он моментально вырвался, чуть не упав, и отступил к посудомоечной машине. В глазах проявилась боль... дикая особенная боль, представшая в виде голого замордованного тела молодой женщины. Я видел это так же ясно и отчётливо, как до этого в его зрачках стояли ламповые абажуры. Знаю, что бред, но ощущения... Мои ощущения — самая упрямая вещь на свете. И эти ощущения ясно говорят мне, что мальчишка был на волосок от катастрофы. От гибели, изнасилования, неважно, чего конкретно. Он сбежал и хочет забыть об этом как можно скорее. А я... всё ему напомнил, в ярких красках, звуках и мельчайших полутонах. Но он ТОЖЕ, мать его! — постоянно напоминает мне о...

* * *

Завтрак закончился прозаично. Сержант под руку вывел меня из общей столовой, быстро огляделся по сторонам, убедившись, что никто не смотрит, и с силой отбросил меня на гофрированную стену барака. Я зашипел от боли, острые металлические стыки врезались в позвоночник, сдирая кожу с него и с лопаток, но Ван Дер Ваальту было плевать на то, что я чувствую. Он прижал меня к стене сильнее, заставляя скорчиться и до хруста сжать челюсти, чтобы не орать, прижался сам, вдавив в мою промежность увесистую прямоугольную пряжку своего ремня, и когда в мошонке всё заныло, сворачиваясь в тягучий узел боли, его тяжёлые, напитанные кровью губы, врезались в мои. Поцелуем мне это назвать было очень сложно. Хет просто вломился мне в рот, высосав остатки чая, усилил привкус жирного бекона, вызвав тошноту и непреодолимое желание выблевать всё съеденное обратно, а потом... Его грубо шарящий везде и жадно лижущий язык пролез мне почти в самую глотку. И в один неверный момент его кончик показался мне раздвоенным. Сопротивляться было бесполезно, да и просто невозможно, я тихо мычал, сглатывая чужую, вязкую и крайне противную слюну, в горле стоял комок, в животе не прекращались рвотные спазмы, мне показалось, что вверх по пищеводу поднимается желчь, появился характерный непреодолимый вкус кислятины, жжение и... Господи, эта пытка кончилась. Сержант вынул из меня длинный язык, который, по-моему, искупал в соляной кислоте моего желудка, обсосал мои губы от излишков слюны и рывком оторвал от стены. По разодранной спине прокатились капли крови, неприятно впитываясь в трусы, надеюсь, их будет не слишком много. Я, как назло, в белой рубашке, полагаю, сзади она уже в пятнах ржавчины, снятой с барака. — Понравилось? — он толкнул меня вперёд, метко попав в участок мяса над левой лопаткой, с которого кожа благополучно содралась вся. Грязная рубашка прилипла туда, к этому медленно мокнущему пятну обнажившейся плоти, а я чуть не взвыл. Громадным усилием воли выдал из себя только тихий хрип, чтобы затем выдохнуть: — Да. — Молодец, быстро учишься. На перерыве обязательно повторим. Сейчас — первый урок стрельбы, кратенько перескажу теорию и опишу все виды огнестрела, имеющиеся у нас в вооружении с пятидесятых годов и по нынешнее время. Я обернулся. Он говорил так спокойно и буднично, что мне захотелось увидеть его глаза. Проверить, что это глаза того самого чудовища, которое изнасиловало только что меня своим поганым ртом, и этот рот вещает об оружии... будто ничего и не было. И моя капающая кровь, пачкающая рубашку — это пыль. Я обернулся. И это стало ошибкой. Ультрафиолетовые глаза сержанта беспрепятственно прожгли меня, не оставив и доли секунды на то, чтобы пригнуться или отклониться. Ощущение... жуткое и трудно описываемое ощущение бесконечного падения в ничто на острие лазерного луча. Или меча. Падаешь и падаешь, стремительно, без остановки, а дна не достигаешь, никогда. В затылке огонь, спину тоже прижигает огонь, внутри всё спекается в одну бесформенную обугленную массу, луч проходит сквозь неё... сквозь тебя. Ты падаешь дальше, продырявленный и вроде бы мёртвый, но всё ещё достаточно живой для осознания бессмысленности ушедшей жизни, целью которой было встретить этот чёртов луч смерти и падать. Господи, прекрати это изуверство, я не могу больше, в моей груди реально ширится пустота и смерть. — Вольно, — Хет выдавил лёгкую садистскую усмешку и закрыл глаза. — Дыши. Я задышал, как бешеный, будто из глубокой воды вынырнув. Осознал, что действительно не дышал последние минуты две-три. Может, и больше. Пока он не выпустил меня из захвата своих жутких глаз. Потом осознал, что злюсь и очень хочу броситься на него с кулаками. Хорошо, что я этого не сделал. Полчаса спустя, сидя на уроке, я стал свидетелем смерти человека, который дерзнул сделать то, чего так страстно желал я.

* * *

— Прости, — это он, Эльфи. Просит прощения и подходит ко мне, будто он, а не я, ударил словами-плетьми. — Ты вовсе не грязный растлитель, ты не похож ни на кого из тех мерзавцев, что похотливо облизывались на мой зад и примеривались поставить меня на колени, чтобы я обслужил их ртом. Ты... ты первый вообще, кто коснулся моего тела ниже шеи. И мне было очень славно в твоих объятьях. Если ты правда хочешь, чтоб я остался в твоей квартире, я останусь. Обещаю, что много места не займу. Он отнял судорожно сведённую руку от моего лица. Да, я зажимал себе рот, оказывается. Видимо, чтоб не закричать, припомнив, как туда вонзался... кто-то. И сколько раз вонзался... Прошлое, когда же ты отпустишь меня? В аптеку за успокоительными колесами всё-таки придётся сгонять. Иначе я прокушу себе что-нибудь в попытках сдержаться. Или прокушу белую кожу Эльфаррана. Вряд ли ему это понравится так, как некоторым. — Моя одежда пришлась тебе впору? Удобно? — Да, не беспокойся, — Элф рассматривал мою руку с вниманием, которое заставило меня поёжиться. Что на этот раз показывают его глаза-проекторы? Колючие заграждения, сетка под напряжением, какие-то трещины... Всё смешалось, я сам запутался. Похоже на чувство ярости, плохо затаённой. Что там? Ах да... на ладони же шрам. Не хочу вспоминать. Не хочу, не надо, не сейчас, пожалуйста. — Откуда это у тебя? — В армии был, — я со свистом вдохнул воздух сквозь стиснутые зубы. — Нечаянно осколок стекла попал. — Нечаянно?! Тут крест вырезан! Ксавьер? — Мне нужно отпроситься с работы. Я ещё не писал начальству, — я вывернулся из-под колпака его требовательных глаз, ставших от негодования ярко-сиреневыми, и бросился в рабочий кабинет. Вопреки моим страхам, парнишка не стал преграждать мне путь. Я заперся и быстро запрыгнул в большое офисное кресло, крутанулся раз, второй, выгоняя из памяти постыдные образы и сухие надрывные рыдания, одним щелчком вызвал ноутбук из спящего режима, ввёл пароль, заходя в учётную запись, и выдал первую голосовую команду: — С://, Incoming, файл “Unnamed”, воспроизвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.