ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Деревья, листья, трава — все пролетало мимо юной Хартфелии, которая ехала на встречу со своим будущим мужем. Она всегда знала, что когда-нибудь станет чьей-то женой, но и подумать не могла, что так скоро выйдет замуж. Нет, она понимала, что это все благодаря им. Им обоим, и поэтому согласилась. Ей самой не хотелось крови и жертв. Остановившись для заправки машины, Люси решила прогуляться, и тут она увидела очень симпатичного котенка. Конечно, у него был очень странный окрас шерсти: сам весь синий, а пузико беленькое. Ей очень жалко было видеть такого миленького котенка на улице. Сердечко девушки кольнуло, и она взяла его на руки. — И что мне с тобой делать? — спросила Люси, поглаживая шерстку котенка, из-за чего ему стало хорошо и он замурлыкал. — Ладно, пошли со мной, — сказала она и понесла мурлычущего котенка с собой в машину. Люси поудобней устроилась в салоне и тут же заметила очень удивлённые взгляды всей её охраны. — Чего? Я просто решила взять его с собой. — Госпожа, он же блохастый, — попытались урезонить девушку секьюрити. — И что? Всё, закрыли эту тему! — никто спорить с ней не стал. Так вот они уже почти приехали к дому якудза.

*** Тем временем у Нацу***

POW Нацу.

      Я сидел на своей большой кровати и все думал, как же мне избавится от занозы. А вдруг эта моя «невестка» толстушка? И что мне тогда с ней делать? Вот, например, у меня в последнем классе и то лучше девчонки найдутся. Да ладно толстушка, а вдруг она самая настоящая стерва? Плакса? Истеричка? Нет, так не пойдет. Я приложу все усилия, чтобы это не случилось. О, точно, где-то у меня же была красная краска. Хи-хи-хи, ты влипла. Я вышел на улицу и, подготовившись к моему плану, стал поджидать. В руке я держал ведро с краской. Вот подъехала черная тонированная машина к моему двору. Хотя нет, не одна, а целых три машины. Из этих машин вышли очень накаченные парни, достав из багажника красный ковер. Ха, королева тут нашлась! И вот один из этих из придурков подходит к самой черной, бронированной машине и открывает дверь. Опустилась одна нога, затем вторая. Хочу сказать ножки-то красивые. Но я все равно буду стоять на своем. Вот вижу, поднимается блондинистая макушка, и мои ноги сами по себе дошли до машины. Встав в полный рост, я не успел даже разглядеть ее. Так как мои руки сами по себе вылили на нее всю красную краску. Сейчас передо мной стояла девушка с осиной талией, лицо которой было залито краской. У меня на лице сейчас красовалось победная ухмылка, которая не очень-то понравилась двум дибилам, ну то есть ее охране. — Я не могу тратить жизнь на какую-то мочалку, — тут я собрался уходить, как услышал ее голос. — Это я-то мочалка? На себя сначала посмотри, петух недоделанный, а потом уже наговаривай на других! — сказала она и прошла мимо меня и как бы невзначай зацепила мой любимый костюм. Сказав на последок «Прости», свалила в мой дом. Ну всё, блонди, ты влипла! От автора: вот и прода))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.