ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POW Люси.

      Я зашла в «его» дом вся красная из-за краски. Это вообще что сейчас было?! Какие-то дурацкие, детские шалости! Придурок недоделанный! Хочет от меня избавится? Не получится дорогой! Ты меня еще не знаешь! Хотя я и скромна, но я еще очень умная. Ну ладно, план мести будет строиться чуть позже. Сначала надо отмыться от краски. Так, надо кого-нибудь найти и спросить, где моя комната. Я прошла почти все комнаты, пока не увидела красивую женщину. У нее были черные волосы и голубые глаза. Она посмотрела на меня удивленным взглядом. Между нами возникла молчанка. Я решила хоть как-то это исправить. — Простите, а вы не знаете где моя комната? — А… Ты наверно Люси? — на ее вопрос я просто кивнула. — Ну тогда все понятно. Твоя комната как раз вот эта. — она указала рукой на деревянную дверь в конце коридора. — Твои вещи уже здесь. Кстати, а что с тобой случилось? — Мой дорогой женишок облил меня краской, — сказала я и посмотрела на женщину. Возле нее возникла черная аура, и глаза стали красного цвета. Я аж испугалась. Она, кажется, увидела мой испуг. — Ну, что ж ты иди, вымойся и приходи, покушаем. — Кстати, мой отец будит жить с нами? — Конечно, — сказала она и отправилась в противоположную сторону дома. Я открыла дверь и увидела красивую комнату, выполненную в разной цветовой гамме, но при всём при этом идеально гармонирующую. В ней был очень красивый белый и черный шкаф. Подумав, я открыла белый шкаф и увидела свою одежду. Решив, что в черном шкафу постельное белье, открывать я его не стала. Так же там был журнальный столик и много чего еще. Ладно, осмотрев еще раз комнату, я заметила дверь. Открыв ее, я увидела очень просторную ванную комнату. Закрыв дверь, я сняла с себя красное от краски платье и бросила его в корзину для грязного белья. Включив и набрав теплой воды, я залила в неё несколько разных видов пены для ванн. Я залезла и расслабилась. Но расслабление длилось не долго, так как я услышала, что в «мою» комнату кто-то зашел. Я затаила дыхание и ждала, когда этот кто-то выйдет из нее. Но мои опасения провалились, так как этот гость, решил войти в ванную комнату. Я посмотрела на ручку двери, и, собравшись с мыслью, собрала всю пену возле себя. Вдруг меня за извращенку ещё примут? И вот дверь открылась, и это был… От автора: вот и прода))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.