ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POW Нацу.

      Когда эта блонди меня задела краской, я решил пойти в свою комнату и переодеться. А так же и помыться. Расслабится, а то после того, что я облил так называемую «невестушку», все без исключения, пожирали меня глазами. Аж противно стало! Эх, какая разница?       Ну, вот дойдя почти до своей комнаты, я увидел мою мамочку, у которой черные волосы и синие глаза. Ее зовут Аяме Драгнил. — Ты зачем облил Люси?! — загробным голосом произнесла мама. — Какую ещё Люси? — минута молчания, — А, ты про мою невестку? Так ее зовут Люси? — А ты как думал? — спросила мама, потихоньку превращаясь в нормальную. У меня иногда ощущения, будто она монстр, которого лучше не злить. — Ой, прости, мамуля, тороплюсь! — крикнул я и побежал до своей комнаты. Я взял полотенце и пошел в ванную комнату. Вы даже представить не можете, какое у меня было лицо, когда я увидел Люси! Кажется, так ее зовут. Но самое прикольное было, когда она смотрела на меня своими глазами. Признаюсь честно, она очень милая. Ее мокрые волосы и ее очень удивленный взгляд привлекают. И вообще, что она делает в моей комнате, чёрт бы её побрал?! А может, это чтобы привлечь мое внимание? Хехе, ну давай поиграем.  — Ого, я и подумать не мог, что моя невестка такая извращенка! — сказал я и, подойдя к ванне, опустил руку в воду, из-за чего она поджала ноги и начала на меня вякать. — Я не извращенка. Это ты такой, раз зашел в ванну к незнакомой девушке. Да, и пристаёшь ко мне. — Это я-то пристаю? Мне кажется, или сейчас я лежу голый в чужой ванне? И это моя комната. — Мне показала черноволосая девушка эту комнату и вещи мои здесь. Так что проваливай! — крикнула она и начала брызгать в меня водой. — Ты что творишь, дура?! Ладно, сейчас я дам тебе фору. Но не думай что я такой добрый, — сказал я и собрался уходить. Как на тебе, поскользнулся на луже и начал падать. Не знаю как, но моя нога повернулась в сторону в ванной, и я упал в нее. Я даже представить себе не мог, что я упаду не только в ванну. Так еще и на Люси! Да так упал, так упал, что поцеловал ее. Моя левая рука скользнула по ее талии, а правая держалась за бортик ванной. Я хотел еще чуточку покайфовать, как на тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.