ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POW Люси.

      Это оказался мой жених, который, к тому же оказался извращенцем. Этот придурок умудрился, не только на меня упасть, так еще и поцеловать. Он, целовал меня минуты две, а я даже ничего сделать не могла, так как руки были уперты на дне ванной. Я очень боялась поскользнуться в скользкой ванне. И поэтому мне пришлось терпеть две минуты. Мне одной показалось, что ему это нравится? Ну, короче говоря, если бы кто-то не хлопнул дверью, он бы так и продолжал меня целовать. Похоже на моего жениха это подействовало, и он отлип от меня. Он посмотрел на меня своими серо-зелеными глазами. А я в свою очередь своими карими глазами. Мы смотрели друг на друга, ища ответы на вопросы, которые даже не знали. И тут мы услышали мотив какой-то знакомой песни. Мы сразу посмотрели в сторону двери и не прерывно так смотрели. Пока мой жених, не посмотрел на меня и не задал вопрос, на который я реально ответила. — Кто это? — он что издевается? Я тут минимум тридцать минут и должна все знать? — Это что… — хотела я заорать во весь голос, но меня остановила мужская рука. — Дура, ты, что хочешь, чтоб нас заметили голыми? Ну, то есть ты голая, а я пока еще одет, — задав свой вопрос, я качнула голову в знак отрицания. После чего он добавил и убрал свою руку, — Хорошая девочка. — И вообще, может, ты выйдешь из ванны? — Зачем? Мне и так нравится, — сказал он и провел своей рукой по моему бедру. — Ты что творишь? — быстро скинув, его руку я сильнее поджала ноги к своей груде. А то мало ли что, может случиться. — Ладно, ладно, — сказал, будто одолжения сдел, из-за чего, я начала краснеть от злости. Он, видимо это заметил, — Ты, это не красней, а то взорвешься, как красный шарик. — Ах, ты… — Ты опять орешь дура. — И долго нам еще сидеть в одной ванне? — спросила я и отползла от парня, — И, кстати, как тебя зовут? Меня Люси. — Нацу, — сказал он, и улыбнулся улыбкой «аля, тридцать два зуба не предел». На что я просто улыбнулась. Но наше перемирие длилось не долго, потому что мы увидели, как ручка двери опустилась, а сама дверь приоткрылась. Нацу, сразу же встал и задернул занавеску, так еще умудрился обратно поскользнуться и упасть на меня всем своим телом. Я полностью ушла под воду. Он быстро пристал и приподнял меня. Его руки, держали мою талию. — Ты как? — спросил меня Нацу, а я только помотала головой в знак согласия. — Может, отпустишь меня, — сказала я, и всем видом дала понять, что лучше отпустить. — Прос… — но ему договорить не дала занавеска, которая открылась. И это была не кто иная, как Аяме. Да что сегодня за день? Попасться этой женщине, так еще в такой позе. Мне еще повезло, что я пену люблю. И вот прода))) надеюсь понравиться)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.