ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POW Аяме.

      Так-так, что-то мне это не очень-то и нравится. Ни единой души в комнате. А! Ну, наверное, Нацу куда-то смылся. А по женской логике, Люси должно быть отмокает в ванной. Отмывается от не очень-то и приятной красной краски. О! Что-то давно не напевала мою любимую мелодию. Вот как сейчас помню, положу я Нацу в кроватку, как напевать начну, так мой сынуля начинает засыпать. Эх, как время быстро летит. Не успела оглянуться, как на тебе и мой сыночек жениться. Не ну невестка то хороша! И у Джудо идея очень интересная была, чтобы наши детишки месяц вмести пожили, узнали друг друга поближе. Нет, конечно, Игнил был очень против этой затеи. Ну, мы все-таки настояли, и он с нами согласился. Ой, что-то задумалась, надо к Люси сходить. Хорошо, что дверь в ванной не закрывается. Но меня ждал-таки очень интересный сюрприз. Нет, ну конечно, я понимаю, молодость, гормоны играют и всё такое. Но нельзя же при людях. Зашла короче, а тут слышу крик и, открыв занавеску, увидела «мой» сюрприз. Это была так сказать… эротическая поза. Мой сыночек оседлал мою невестку. — Это, мамочка, ты все не так поняла, — начал было отговариваться Нацу, но мать его даже не слушала. — Нет, я, конечно, все понимаю, молодость и все такое. Но также нельзя. При всех. — Во-первых, у нас ничего не было, а во-вторых, и не будет, — сказал сынок и, поднявшись с Люси, весь мокрый, вышел из ванной комнаты. И я осталась одна со смущённой блондинкой. Интересно, о чем она сейчас думает? Может быть, боится или еще что-нибудь? Ну что ж, я разрешу все ее догадки. — Ну, рассказывай, давай, — сказала я и присела на край раковины. Ох, видели бы, какая сейчас физиономия была у девчушки. Сейчас во весь голос бы засмеялась. Вот только принципы леди не позволяли мне это сделать. А вот Нацу молодец, свалил с самого интересного места. Хотя о чем это я? Сейчас все устрою. — Вы о чем? — недоумевала девушка. — Ой, да не стесняйся ты! Я же все понимаю. Вот сейчас помоешься, и вы все мне расскажете в самых мельчайших подробностях. — Мы? — удивилась Люси. — Конечно, не я же, — улыбнувшись, проговорила я и закрыла, то есть, прикрыла дверь.

***Двадцать минут спустя***

      В большом, очень большом зале, в котором есть уйма чего интересного от самого большого, до самого маленького: два мебельных дивана одного цвета были расположены рядом друг с другом. Напротив них стояли такого же фасона и кресла. Смотря со стороны, они располагались кругом. А внутри стоял круглый стол. На окнах были повешены бархатные шторы темно-красного цвета. Так же в комнате находились два гигантских шкафа. Они располагались напротив друг друга, но стояли на очень большом расстоянии. В одном шкафу находились самые дорогие статуэтки мира, а в другом разные книги, какие пожелаешь. Ну, короче говоря, в этой большой комнате находились три фигуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.