ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ты что творишь придурок? — кричала во весь голос блондинка. Она уже десять раз пожалела о своем столь скоропостижном решении, и теперь она должна терпеть мучения из-за этого придурка, который каждый раз, подпрыгивая на кровати, забывает о наручниках, из—за чего девушке приходится валяться на полу. Ну, а у Люси терпенье не железное. И теперь она кричит на него. — А что такого? — спросил невинным голоском парень и посмотрел самым жалостливым взглядом. «Ха от моего взгляда все девушки падают. И эта не исключение!» — внутренне уже справлял свою победу Нацу. Но его предположения разрушились молниеносным громом возле него. Девушка даже бровью не пошевелила. Зато зло сверлила парня. А тот, в свою очередь, пытался найти выход из этой ситуации. Ну конечно, не каждый же день горячо любимая матушка надевает наручники. А еще не прошло и дня, как началась ссора между ними. Ох, спорили они очень долго и пока не услышали колокол, а точнее бой часов, они не прекратили. А когда на время посмотрели, то вообще у парня дар речи пропал. «Ох, мать, она сейчас придет!» — не успел Нацу даже подумать, как услышал шаги. Недолго думая, он схватил девушку на руки и помчался в сторону кровати. Поставив ту возле кровати, парень сбросил покрывало, откинув чуть дальше одеяло. Нацу схватил Люси за запястье и потянул на себя. Теперь Люси лежала почти на парне. Натянув на себя и на девушку одеяло, он закрыл глаза и начал стучать зубами. Люси ни фига не поняла и, присев на попу, задала парню вопрос. Хотя нет, она решила его просто закидать вопросами. — Ты что, болеешь? — положив руку на лоб парня, спросила девушка. Нацу опешил от таких действий. — Нет. — Боишься кого—то? — и вот тут она заметила его волнение, а потом серьезный взор парня. Он повторил те же действия девушки и теперь сидел напротив нее. — Знаешь, проживешь мое с моей матерью, сама узнаешь, — сказал парнишка и, повернув в сторону двери голову, продолжил, — Она сейчас придет. — Ты чего меня пугаешь загробным голосом? Я же ночью спать не смогу, — со страхом в глазах проговорила девушка. — О, я думал ты бесстрашная девушка. А оказывается ты еще та трусиха, — но парень даже подумать не мог, что произойдет дальше. А дальше произошла не хилая такая пощечина. — И что с того, что я боюсь? И что с того… — но договорить ей не дали. Заткнув рот, быстрым движением положили на кровать. Затем быстро накрывшись одеялом, парень тихо произнес: — Притворись, что спишь, — девушка послушалась и прикрыла глаза. Как в ту же секунду кто—то зашел в комнату. Свет из коридора освещал лица двух людей. — И все—таки, они самая красивая пара, — сказала напоследок женщина, и дверь закрылась. Парень приподнялся и посмотрел на дверь. — Все, можешь вставать — сказал парнишка и перевел взгляд на девушку, но та уже видела десятый сон. «Вот это да. Так быстро уснула. И все-таки во сне она такая красивая» — всматриваясь в каждую черту девушки, думал Нацу. Люси чуточку задергалась во сне и перевернулась на другой бок. Парень последовал примеру девушки и погрузился в мир Морфия. — Извращенец, — на весь дом прокричал женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.