ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Извращенец! — на весь дом крикнула злое, как черт, блондинистое существо. Она закричала так, что в самых дальних комнатах было слышно. Нет, ее можно понять. Вы бы, наверное, так же отреагировали, как она. Ну, вы сами подумайте. Спишь, никого не трогаешь и, когда открываешь сонные глаза, чтобы посмотреть время, а потом обратно уснуть, сколько бы времени не было, хоть шесть часов утра, хоть обед, без разницы. А вместо этого, она почувствовала горячее дыхание на своей щеке. На плече лежало что—то тяжелое. На животе и на ногах тоже. И какие первые мысли были бы у вас? Вот у нашей героини сразу образовались всякие пошлые мыслишки. Быстро открыв глаза, первое, что она увидела, было нечто розового цвета. И как позже она поняла, это были «Волосы». «Что вчера произошло?» — мысленно спросила себя девушка. Но потом почувствовала, что рука лежит у нее на животе, а горячее дыхание обжигало шею. И тут все стало на свои законные места. И перед своим криком Люси вспомнила, чьи это были розовые волосы. От такого ультразвука Нацу едва не грохнулся с кровати. — Ты что орешь, ненормальная? — потирая лоб, спросил парень. — А… Ты зачем меня лапаешь? — вся красная, как рак, спросила девушка. Сжав руки в кулачки, Люси начала дубасить парня. «И что я сделал?» — недоуменно подумал Нацу.

***В кухне***

      На большой кухне было пять человек. Все сидели тихо, даже слово никто не промолвил. Каждый делал вид, что занят поглощением завтрака. Родители Нацу и Люси переглянулись и кивнули чему-то своему. — Вы уже три дня встречаетесь, — начала мать Нацу и посмотрела на молодых людей. Одна подавилась кусочком мяса, а другой выплюнул чай прямо на Джудо. Игнил сразу подал ему салфетку, чтобы вытереться. — Мы только вчера приехали, — скрепя зубами сказала Люси. — Да кто захочет с такой гориллой дружить? — так же скрепя зубами сказал Нацу. Ну, а девушке это очень не понравилось. Она всегда могла ответить. — А мне интересно, кто будет встречаться с таким слизняком, как ты? — сказала девушка и победным взглядом посмотрела на парня. — Горилла! — Слизняк! — Горилла! — Слизняк! — ох так бы и продолжалось, если бы не Аяме. Она встала и стукнула кулаком по столу. Наша парочка от страха обнялась, а когда до них это дошло, то быстро отцепились и продолжили сверлить друг друга взглядом. — Так, я завела эту тему для того, чтобы вы пошли вдвоем на свидание, — улыбнувшись и захлопав ручками, сказала Аяме. — СВИДАНИЕ?! — синхронно произнесли Нацу и Люси. — Ага! Вы все поняли правильно! — кивая головой и, сложив руки на груди, проговорила женщина. — Э, мы… еще не готовы к такому, — начали отговариваться ребята. Но кто бы их ещё слушал. — Отговорки не принимаются! — строго произнесла женщина и показала пальцем в сторону двери, — Марш переодеваться. От автора: Простите меня за маленькую главу и за скучную тоже. Но обещаю, их свидание будет на УРА!!! Бета еще не проверяла, ее не обижать! Спасибо что читаете мои читатели ^ ^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.