ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Милая голубая мини-юбка, красивый белый, закрывающий только грудь, топ. Черные туфельки на маленьком каблучке. Волосы заплетены в два миленьких хвостика. Легкий макияж и все, Люси была готова к своему первому свиданию. Синие обтягивающие джинсы, черная футболка, на которой был изображен череп, свободно сидела на накаченном теле розоволосого парня. Волосы всегда были растрепаны. И парень был готов к очередному свиданию в жизни.       Увидев друг друга в другой одежде, они стояли в большом шоке. Нацу с достоинством рассматривал девушку, и был уверен, что скрывать свои достоинства было очень и очень плохо. Девушка тоже рассматривала его, и ей он очень понравился. Но виду она не показывала, а то он ее засмеет. Они пять минут стояли краснея. Аяме это не понравилось. — Ох, ну что же вы стоите? — спросила женщина и обняла их обоих. Нацу будто от сна проснулся. — Оказывается, даже гориллы могут сексуально одеваться, — произнес парень и шутливо похлопал девушку по голове. — Ты даже представить себе не можешь, как я была удивлена, увидев слизняка в такой одежде, — сразу ответила девушка. — Ну, куда пойдем, гориллка? — ласково спросил Нацу. — В кино, слизнячек, — ответила Люси. — Может, хватит друг друга оскорблять, как дети малые право слово! — проговорила злая Аяме. У обоих аж мурашки по телу пробежали. Нацу быстро подлетел к Люси и, обняв ее, начал отговариваться. — Почему сразу обзываться? Я зову ее так, потому что в наше время так называют самых красивых девушек. — А слизняк в наше время обозначает, добрый и хороший. Ну, мы тогда пошли? — спросила Люси и увела парня на улицу. А Аяме смотрела вслед удаляющейся парочке. — Вы оба ко мне, — позвала женщина двух мужчин к себе. Один был высокий и худой. А другой толстый и маленький. Одного звали Хайзва, а другого Хедзи, — Следите за ними и расскажите, что было. Если что, помогайте моему сыну. Он не должен профукать свое счастье. — Дорогая, может это уже перебор? — спросил Игнил. А она посмотрела на него, сверкнув глазами, — Прости, я все понял. — Так-то, — сказала она и ушла на кухню.

***Кино***

— И зачем ты выбрала ужастик? — спросил парень, смотря, как на экране разливалась очередная лужа крови. — А что, боишься? Просто решила посмотреть ужастик и всё, — жуя попкорн, сказала Люси. Досмотрев ужастик, они вышли на улицу. Нацу сразу почувствовал чей-то взгляд. «Мама! Везде свой нос суёшь» — подумал парень и обнял девушку. — Ого, какая красотка! — крикнул какой—то парень. — И тебе привет, Грей, — перед ними стоял довольно-таки красивый парень с тёмно-синими волосами. — И где ты отхватил такую красотку? — Это теперь моя жена! — сказал парень и сильнее обнял девушку. У Грея челюсть на полу оказалась, а глаза по пять копеек стали. — ЖЕНА? — во все горло крикнул парень. От автора: вот и прода) P. S.: Что за шум, а драки нет. Вот я бета. Не нужно на меня наговаривать. Я выполняю свои обязанности, а если кому-то что-то не нравиться, пишите мне в личку. Искренне ваша Цуми Вангола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.