ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— ЖЕНА?! — спросил Грей, подозрительно смотря на парочку. У девушки, начался нервный тик, а парень улыбался во все тридцать два. Грей, тупо смотрел и открывал рот как рыба. Люси при этой картине, начала смеяться. — Нет, что ты мы… — хотело, было возразить девушка, как ее сильнее прижали к груди. И ладошкой закрыли не сильно рот. — Нет, что ты мы самая счастливая пара на землееее, — протянул Нацу, последний слог от боли, — Дура ты что творишь. — А что? Мы же счастливая пара, — и тут обратно прожигающий взгляд друг на друга. — Не ссорьтесь голубки, — улыбнувшись, сказал Грей и подхватил обоих под руку, — Вон там, Дождия, пойдемте вас познакомлю.

***В парке***

      Два парня и одна девушка, шли по парку. Их окружали зеленые и пышные деревья, иногда можно было увидеть поляну, на которой бегали собаки. Дети строили замки в песочнице, а родители сидели и читали книги, кто—то целыми семьями устраивал пикники. И можно было увидеть и фонтаны, а также в парке была карусель. «Ромашка» — карусель похожая на ромашку и крутится во круг и каждую минуту добавляет скорость. — Вот мы и пришли, — сказал Грей и отпустил их и ладошкой показал на синеволосую девушку, которая раскладывала разную еду, на розовый с темным отливом плед, — Это моя Дождия. Мы недавно, месяц назад, познакомились в этом парке. И решили побыть тут немного, а тут и вы как раз, так, что присаживайтесь не стесняйтесь. — Хочешь сказать, что мы… то есть я могу все это съесть? — спросил Нацу, потирая руки и смотря на еду пожирающим взглядом. Он так и представлял, как эта вся еда, сама летит к нему в рот. — Не борзей! — сказала блондинка и дала парню подзатыльник. — Ты что творишь дура? — потирая затылок, спросил парень. — О Грей, друзей привел. А это кто? — показывая пальцем на Люси, спросила Дождия. — Это его жена, — показывая на Нацу, ответил Грей и посмотрел взглядом, я не приделах. — А ну, все понятно, присаживайтесь, — сказала синевласка и присела на край пледа. Грей тоже не отставал и присел возле девушки. Нацу схватив блондинку за руку, посадил возле себя. И как начал уплетать за обе щеки, что через пять минут, не осталось и следа, от всей вкуснятины, которая была недавно приготовлена. — Ты все сожрал, скотина! — крикнул Грей и, подскочив на месте, схватил за шкирку розоволосого. — Ты сам, пригласил так что, виноват сам, — и, тыкнув пальцем Грея, начал злится. — Мальчики, не ссорьтесь. Лучше пойдемте покатаемся на карусели? — спросила синеволосая, показывая на «Ромашку». Парни сразу, посмотрели в сторону карусели, и только Грей обрадовался, предложению своей девушки. А Нацу потихоньку начал бледнеть и со словами: «Сейчас блевану» упал на колени к ошарашенной блондинке. Грей начал смеяться злорадным смехом, как говорится искренний смех, это злорадный. — Что в трусы наделал? — спросил Грей все также злорадно смеясь. — Ты это мне? Давай посмотрим кто кого? Кто протянет все время на карусели, то проигравший исполняет желание. — Договорились! — крикнули в один голос парни и пожали руки. От автора: жду отзывы и надеюсь, вам понравится)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.