ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Четыре человека сидели, на красивой скамейке и ждали своей очереди. Две девушки что—то бурно обсуждали, то и дело было слышны смех и в то же время вздохи. А два парня тупо смотрели на карусель, с выражениями «аля — зачем мы поспорили?». Но больше всего такое выражение было у Грея, а у Нацу было синие лицо и не понятные слова, которые он бурчал про себя. — Следующие! — крикнул в громкоговоритель молодой парнишка и махал рукой, чтобы его заметили следующие. Нацу и Грей переглянулись и, сглотнув, направились к карусели. Девушки, посмотрев в след парням, и, неохотно встав, пошли за ними. Не забыв при этом отряхнутся от пыли, а то мало ли что. — Присаживайтесь по парам и пристегнитесь, — проговорил паренек и посмотрел со страной усмешкой на них. — Ну как садится будем? — спросила Люси и показала рукой на кабинку. Которая шаталась «Такое ощущение, будто я здесь умру» — подумала блондинка и помотала головой в разные стороны. Отгоняя тем самым ужасные мысли. — Да, что тут решать? — спросил Нацу и, схватив Люси за руку, посадил ее в кабинку возле себя. Спустив ручку, которая придерживала их и пристегнув себя и девушку за одно. Он наглым образом обнял ее своими цепкими руками и положил голову на ее плече. После этого он пытался принять нормальное положение, но это у него не вышло. — Я тебе что подушка? Я вообще-то хотела сесть с Дожд… — но договорить свои возмущение ей не дали, так как ее голова была прижата к теплой или точнее горячей груди парня. Пододвинув ее ближе к себе и, дав принять нормальное положение, парень начал ждать когда эта карусель поедет. А она нет бы ехать, приподнялась немного вверх, тем самым давая сесть Грею и Дождии. Они сильно не заморачивались и, приобняв друг друга, смотрели с нежностью. И вот все сели на свои места и как ринулись. Нацу сразу же сильнее обнял девушку, да так обнял что у нее все кости захрустели. — Ты что творишь? — начала было девушка, как начала выбираться из цепких лап парня. — Все сейчас блевану, — сказал парень и посинел. — Что, а ну-ка отпустил меня… От автора вот и маленькая прода)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.