ID работы: 1423251

Dear. Мy dear!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Прошло два дня с тех пор, как я добавился к Клейкину. В интернет не заходил, так как готовился к пробным сдачам по предметам, а потом и вовсе замаянный возвращался домой.        Сегодня суббота, и мне жутко повезло, что в нашей школе проходит городская олимпиада по географии, именно поэтому подготавливаться я не пошел, но меня запрягли участвовать в этой ерундовой олимпиаде, потому что я занял второе место в школьной, и то… расставив все ответы там наугад. У меня стоял вопрос: «Почему именно я?» Мое желание было - смыться с того дурдома поскорее. Я как и в прошлый раз поставил все от балды и ушел.        Дома никого не было. Я разулся и прошел в свою комнату. Странно, что мой ноутбук был включен, но это точно не мистика. Я в нее не верю.. Значит, мама брала. Зайдя в интернет, в мое поле зрения попало то, что у меня 5 сообщений. Я чуть не поперхнулся. Понимаю, что если бы всё было от разных людей, но так нет же! Угадайте, от кого? Правильно, от Кирилла. Я открыл диалог и прочитал все сообщение.        «Где ты живешь? В каком классе учишься? Ты очень красивый. Прости, что говорю это второй раз. Ты обиделся?»        От этого я чуть не упал со стула, но все таки решился ответить Клейкину: «Привет. Еще раз… Прости, что не отвечал, просто времени не было. Живу я в Магнитогорске, Челябинская область. Учусь в 9 классе. Спасибо, конечно, за комплимент. Нет, я не обижался…»        Меня опять начали окутывать сомнения, что это писал не парень. Возможно, эта страница и принадлежит Кириллу, но сейчас может писать его сестра или подруга. Отогнав эти мысли прочь, я включил музыку, а раз никого не было, то я начал петь.        Примерно через пятнадцать минут мне пришло сообщение от Кирилла, в котором он написал: «Хм… очень-очень далеко. А я живу в Волгограде, а учусь в 8 классе. Ты сейчас слушаешь HOMIE? Безумно можно быть первым? Неплохая песня. Она мне нравится! А особенно вот эти строки: «Безумно можно быть первым... Безумно можно через стены...Попасть туда, окунуться вдаль...Я так хочу туда...» Эти строки про меня!»        Увидев, что Клейкин написал про HOMIE, то я сильно удивился. Как он узнал, что я слушаю песни, тем более этого исполнителя. Я немедля написал ему: «А откуда ты знаешь, что я сейчас слушаю именно эту песню?»        Ждать мне пришлось недолго, я сразу же прочитал. «Мое сердце мне подсказало! Шучу! У тебя в статусе музыка отображается, вот я и увидел там.»        Ударив себя по лбу, я усмехнулся. Точно! Вот как я мог забыть, что у меня играющая музыка светится в статусе каждый раз, когда я ее включаю…        «Прости, милый, но мне пора бежать. Пока!» - написал Кирилл. Увидев это, я сразу начал звонко смеяться, как вчера, а затем подумал, что он нетрадиционной ориентации, но прямо спросить я не могу.        Глубоко вздохнул и выдохнул, чтобы успокоиться. В коридоре открылась дверь и послышался приятный и до боли знакомый голос мамы. -Илюшенька, ты дома?- Снимая свои сапоги, спросила мать. -Да, мама, я дома.- Выйдя в коридор и улыбнувшись этой женщине, взял пакеты и пошел на кухню их разбирать. Кукурузки! Улыбнувшись, отложил их в сторону, а потом продолжил. Фрукты, овощи, рожки..Вкусняшек больше не было. -Милый, поставь, пожалуйста, чайник. – Промолвила маменька, а после ее слов у меня в голове всплыл этот миловидный брюнет. Чувствую, что покоя он мне сегодня точно не даст. Я поставил чайник на плиту и, убрав продукты по местам, достал печеньки, конфетки и поставил на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.