ID работы: 1423251

Dear. Мy dear!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Еще один месяц учебы и начнутся каникулы. Хоть что-то сегодня радует. За окном валит снег, что придавало моему настроению какую-то особую грусть. Я смотрел в окошко и думал о Кирилле. Я до сих пор не спросил у него о том, что хотел узнать. Учительница объясняла очередную тему, а я как всегда не слушал, но тут бешено распахнулась дверь. - Извините, а можно Оленя… Ой, то есть Илью Олейникова. - Сказал спокойный голос. Услышав свое имя, я посмотрел в дверной проем, где стояла Женька. Странно, что она приходит и забирает меня с урока. Никак иначе что-то важное? Не дождавшись ответа учителя, я поднялся с места и пошел за Рыжиком. - Чего? Что-то случилось?- Спросил я и посмотрел на Женю сверху вниз, так как она была ниже меня на голову. – Держи! – Она с какой-то непонятной улыбкой протянула мне свой телефон, из которого был слышен какой-то кашель. Я с опаской поднес сотовый к уху и спокойно произнес: -Алло… Слушаю!- Спокойным голосом прошептал я. - Эм… Илья? - Откашлялся в очередной раз человек по ту сторону линии. - Так и есть. Вы не ошибаетесь. А теперь, могу ли я узнать Ваше имя? – Я хмыкнул и стал ждать ответа. -А это Кирилл. – Голосок по ту сторону явно повеселел. Услышав его имя, мои ноги подкосились. Это все таки был парень. Меня не обманула какая-то девчонка. Теперь-то я был уверен, что общался и общаюсь с парнем. Ну да...Как же можно быть неуверенным в этом после того, как я слышу его голос. В моих глазах появился огонек, а на губах почему-то появилась непонятная улыбка. Голос брюнета был приятен. - А… эм… Я рад тебя слышать! - Случайно выпалил и посмотрел на Евгешку, которая подпрыгнула и взвизгнула. - Я тоже рад тебя слышать. А еще больше я буду радоваться, если увижу тебя, правда, этому случиться не суждено, как я понимаю…- Клейкин опять закашлял. - Эй! Не говори такой ерунды! Мы обязательно увидимся в живую. И ты, это, лечись! - Хорошо! – Засмеялся тот. Сейчас я чувствовал, как будто он в классе 11, а я в 7.. – Но как я понимаю, то я сорвал тебя с урока, по этому спишемся в интернете!- Произнес последние слова Кирилл и отключился. Я протянул Рыжкиной телефон, а улыбка с моего лица не слазила, как бы я не пытался ее согнать, потому что улыбался я как идиотина. - Ну что, рад? – Евгеша забрала телефон и побежала, и именно поэтому я не успел ей сказать спасибо.        Я хотел зайти в класс, но училка наорала на меня. Фыркнув и собрав вещи, мои ноги сами понесли меня из класса, а потом вовсе из школы домой! Видимо, теперь моим желанием было просто разговаривать и слышать голос Кирилла. – Киря! – Произнес я и еще больше улыбнулся. Кажется, я в первый раз влюбился, а может все таки кажется? Сейчас мои чувства были смешаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.