ID работы: 1423251

Dear. Мy dear!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       В половине декабря мы собрались некоторыми классами, от 7 до 9, и дружно подумали, почему бы не поехать в Волгоград? Конечно, я и Женька были только «за» всеми ногами и руками. Ведь если мы поедем, то я в живую увижу его, Кирилла, который успел уже стать моим предметом воздыхания.        В итоге, завуч и директор дали добро, что мы поедем туда. Услышав эту новость, я чуть ли не упал на месте и не завопил: «Кавайная няшка, жди меняяя!!!»        В январе мы отправились в город, где жил Клейкин. Я ждал этого события весь месяц, а казалось, как будто пять лет. То что мы ехали в Волгоград день, то вообще ерунда, ведь мои мысли были заполнены им, и поэтому я не обращал внимание на время. Рыжик сидела возле меня и прыгала на месте, как будто мы ехали по кочкам. Я хотел уже спросить, чего она так распрыгалась, но в один момент передумал. Мы заехали в Ворошиловский район, где кстати и жил Киря. Я чуть ли не выпрыгнул из автобуса. Я посмотрел на Женю, она все еще спала, поэтому я не стал ее тревожить, лишь помахал медленно рукой ей перед лицом от чего она проснулась. - Мы уже приехали?- Улыбнулась Женька и опять запрыгала. - Да, мы уже приехали. – Слегка улыбнулся я и посмотрел в окно. Еще несколько минут или час и наконец-то я смогу посмотреть в живую на брюнета, который в последнее время мне полюбился. Мы подъехали к гостинице и подошли все дружно к администрации. Нам дали комнаты, и мы с Евгешкой побежали в одну и ту же. Ну а что? Все равно никто не знал, что мы будем жить с ней в одной комнатенке. Мы разложили с ней вещи, и я взял у Рыжкиной телефон, чтобы позвонить Киричке. Я дозвонился! Я услышал опять его голос, правда еле-еле смог что-то выговорить, ведь волнение и радость не давали мне покоя. Мы поговорили с ним и договорились о встрече, после чего я положил трубку и запищал. –Женькаа! Я его увижу! Я его увижу! –Смотря на меня, девушка улыбнулась. –Можно я пойду с тобой? – Робко спросила она и посмотрела на меня. –Конечно, можно! –Я все равно уже не соображал, что говорю. Мы вышли с Рыжиком из гостиной и пошли к назначенному месту. Там никого не было, что меня слегка расстроило. Я присел на скамейку и стал ожидать брюнета, а через несколько минут почувствовал, что меня кто-то приобнял за плечи. Я увидел его перед собой. – Киря! –Тихо и робко сказал я и подпрыгнул от радости на месте, Женька проделала тоже самое, что и я. – Я рад видеть вас обоих.- Сказал парень и посмотрел на меня с милой улыбкой. А он еще лучше, чем на фотографиях. Кирилл подошел еще ближе и обнял меня, а я просто растаял в его объятиях. Я с неохотой выскользнул из объятий Клейкина и с улыбкой посмотрел на него. – Я сейчас приду. – Я пошел в близлежащий магазин и, купив там три шоколадки, то бишь: мне, Кириллу, естественно ему самую вкусную, и купил еще Женьке, чтоб ей не было обидно. Когда я возвращался из магазинчика, то увидел, что Рыжик мило беседует с Кирей, что заставило меня замедлить шаг и внимательно наблюдать за происходящем. – Понимаешь, я тебя люблю, то есть как брата, потому что Олень мне вроде брата, а значит и ты тоже, потому что он тебя любит сильнее всех на свете. Я так рада за вас, ребята! – Слегка улыбнулась Женя, а у меня из-за услышанного выскользнули шоколадки из рук, но их быстро поднял и подошел с улыбкой к Рыжкиной и Клейкину. – О чем вы тут беседуете? – Я улыбнулся и протянул обоим шоколад, но Киря отказался. -Почему ты отказываешься? Я же старался и выбирал. – Я наигранно нахмурился ,чтоб Кирилл взял шоколадку. –Хорошо, но это только ради тебя !- Улыбнулся брюнет и взял угощение. Я сел на скамейку рядом с моим предметом воздыхания и робко опустил голову. Рыжик увидела афишу кинотеатра и побежала к ней, а я все также сидел с опущенной головой. Брюнет сначала проводил взглядом Евгешку, а потом посмотрел на меня. – Женя сказала, что я тебе нравлюсь, правда? – Клейкин улыбнулся и стал ждать моего ответа. Я посмотрел на него и не знал, что сказать.. -Ну.. эм.. а.. это.. - Я не успел закончить, как Кирилл взял и нежно поцеловал меня в губы. Я сначала ничего не понял. Я просто вновь почувствовал то приятное покалывание в районе живота. Я прильнул к его губам и углубил поцелуй. Наши языки начали сплетаться, словно две змеи. Я чувствовал, что мы становимся одним целым. Теперь я всё больше и больше понимал, что не хочу расставаться с этим человеком не на секунду. Я понимал, что он лучшее, что могло случится со мной в жизни. Но Кирилл оборвал поцелуй. Я немного покраснел из-за этого. - Я бы пригласил тебя к себе, но не уверен, можно ли... - Потер затылок Клейкин, глядя на меня. - Конечно, можно! - фыркнул я, а потом махнул рукой, - только вот Женька... - Она может пойти с нами. Пошлите. Я вас чаем напою. - подмигнул он мне, а потом позвал Рыжика, которая, услышав, что ее зовут, сразу же примчалась. - Женя, вы с Ильей сейчас идете ко мне. Как тебе такая идея? - Воооу! Да я только "за"! А я вам мешать не буду? - девчонка ехидно улыбнулась, глядя на меня. Я еще больше покраснел. - Нет... - прошептал я, вставая со скамейки. - Ну...Раз протестующих нет, то в путь. - Улыбнулся Киря, а затем медленно направился в нужную сторону. Я же шел за ним как хвостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.