ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Слабонервным не читать!

Настройки текста
Дракулаура. Мы спокойно ехали домой, пока все не услышали жуткий звон битого стекла. Что-то очень острое вонзилось мне в затылок… Лагуна. После нескольких часов фантастического, экшна, за нами поехал новый чёрный мерседес. Из окна высунулась знакомая физиономия, в тёмных очках, с автоматом в руках. Она посмотрела сначала на нас, а потом на странную тень. Прицел…Выстрел. Мерс, продолжал ехать за нами, девушка всё ещё целилась в ту сторону. Но поняв, что всё спокойно, она опустила ствол, и села в машину. Все видимо были очень напуганы и сидели тихо. Только Клод крикнул: - Эбби, гони в больницу!- Эбби нажала на педаль. Клодин. Я сидела с открытым ртом. Какая-то странная мистика происходит в последнее время. Вдруг меня начало что-то душить. Опустив голову я, обомлела, нож, торчал из моей груди сантиметров на пятнадцать… Эбби. Я сидела в коридоре и плакала. Как же так? Все мои подруги в операционной. Только Клод и Ромул, рядом сходят с ума. То ужасное чувство, что кто-то из близких умирает за стенкой. От ножа, стекла, или от отрезанной ноги…Брр жуть. На душе пусто, А там с кушеток кровь льётся густо. Я плачу. Они умирают. Из-за меня, может, страдают. Мне плохо. Им хуже. Мне умереть лучше же? Да? Клодин. Жуткая боль пронзила всё тело, Боюсь, если выживу, то еле-еле, Глухо я слышу крики подруг, Неужели этот процесс также туг? Лагуна. Я дергаюсь, рыпаюсь, всё не к чему Почему, я здесь? Почему? Может, я жить ещё, хочу!? Но нельзя. Это решение не моё… Дракулаура. Я потеряю всё. Даже его. Я буду одна. Не спокойна будет, моя душа… Трагический конец это просто. Причин хоть и нет, но на все сто Будет очень буйно оно… (Сама всё сочиняла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.