ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Всё хорошо. Ну почти.

Настройки текста
Ромул. Я сидел в коридоре. Сердце сжималось, от наступающей волнами жуткой боли. Всё больнее, и больнее. Клод просто сидел, уставившись в пустоту. Я не мог ему помочь. Со мной творилось тоже, самое. Мысли путались, голова гудела, в ушах стоял скрип, ногтями по стеклу. Эбби, сидела на полу свернувшись. Стояла очень напряжённая атмосфера. Воздух, так и норовил ударить очередным высоковольтным разрядом в лицо. Я боялся даже начать дышать. А вдруг ошпарит? Таким воздух продолжал быть, пока дверь в операционную, тихонько не заскрипела и открылась. Из двери вышел врач. - Операция прошла успешно. Все трое живы, и здоровы. Но, одна из них, всё-таки немного слабее и залегла в кому. Клод вскочил с места и с возмущённым видом спросил: - Кто? – Как назло, его слова, были неудивительны. - Эмм…- Он пролистал дряхлую книжонку, остановившись на одном из имён. - Так. Это у нас… Дракулаура. Боковым зрением, я заметил, что Клод открыл рот. Клодин. Я приоткрыла глаза. Яркий свет озарил комнату. Комната не была мне знакома. Я приподнялась на локти. На соседней кровати я увидела спящую Лагуну. Невольно улыбнувшись, я услышала перешёптывания за дверью. Пресс сильно болел. Я дотронулась до него. Бинт. Определённо там был бинт. Голос за дверью усилился, дверь отворилась. Зашёл Ромул, а за ним Гил. Я была очень рада. Он подошёл ко мне, и его тут же, осветил луч солнца. Его кожа была идеальной. Он поцеловал меня в щёку и улыбнулся. - Ну ты как? - Вроде нормально, врачи сказали, в воскресенье мы с Лагушей выписываемся. А с Дракулаурой то что? - Эмм. Не знаю. – Это видно. Врёт. - Да что ты говоришь??? - Я правду говорю. - Заметно. Гил сидел рядом с Лагуной. Грустно смотря на неё. Несколько, примерно с пять лет до выпуска, он переехал. Я удивляюсь, как Ромул вытащил его из Нью-скэри. Лагуна. Я распахнула глаза. Передо мной предстал Гил собственной персоной. Я испугалась, что он приехал из-за меня. Мы просто пялились, друг другу в глаза. Нас прервал громкий неосторожный стук в дверь. В неё зашла девушка в черном пальто, очках, ботинках и т. д. Которая нас и спасла. - Вы в порядке? – спросил, может и грубый, но с ноткой беспокойствия голос. – А где Дракулаура? - Она в коме. – Тихо отозвался Ромул. - Что-о-о-о-о!? – Вскрикнула Клодин. Я же сидела в полном шоке. - Понятно. Можете не продолжать. Я всё поняла. – Она махнула рукой. И.…Сняла очки. Вот это, был полный шок. Родное лицо предстало перед всеми нами. Только изменилась она сильно. Подстриглась под мальчика. Глаза блестели желанием и азартом. Когда она сняла пальто, под ним виднелся чёрный костюм, облегающий всё очень плотно. На костюме был также пояс с самурайским мечом, телефоном, и парой десятков огнестрельного оружия. Твайла. Наша подруга…Столько лет без вести. С любовью ваша Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.