ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Новая незнакомка.

Настройки текста
Прошла неделя. Клодин. Мы с Лагуной сидели в местной кафешке. По стеклу били тяжёлые ледяные капли дождя. Небо было серым и недружелюбным. Тяжёлый воздух наседал слоями, Лагуна смотрела в окно. Дракулауру ещё не выписали, мы сильно волнуемся. Вроде операцию уже сделали, но нет вестей. Я посмотрела в окно. Чёрный мерседес подъехал на стоянку возле кафе. В двери зашла Твайла. Обменявшись приветствованиями, она села за стол. - Я ездила в больницу. Дракулаура в тяжёлом состоянии. Но через неделю её уже выписывают. Говорят, что им уже неудобно её держать. - Ужас. - С истерической ухмылкой на лице фыркнула Лагуна. - Слава богу, что хоть через неделю, а не через месяц! – Возразила я. Я одела куртку, и вышла на улицу. Достав из кармана сигарету (конечно электронную!) закурила. Нервы, всё это нервы. Ничего другого! На лицо падали тяжёлые как свинец капли осеннего дождя. Третье декабря. А ещё дождь. С возмущённым видом на меня пялилась Лагуна. Последнее время, она может только ворчать и возмущаться. А так, она очень замкнутая. Гил, давно уехал ничего не сказав. Вот сейчас мне хотелось убежать подальше от этого кладбища. Скрыться от всех, никого не видеть, быть свободной, самой собой. Но не могу. Что-то очень сильное меня отталкивает от этой идеи. Что-то держит здесь на месте. И не даёт сдвинуться с позиции. А быть самим собой в такой окружающей среде быть трудно. Ведь если в Монстер-Хай было наоборот, то здесь вообще другая история, боясь опозориться, я ушла в себя. Тут я оторвалась от своих мыслей и увидела очень знакомое лицо. Две длинные косы струились по спине. Разноцветное, всё в заплатках пальто, немного ниже было сзади, и короче впереди. Шерстяная шапочка укутала голову. Когда она зашла в кафе, я нехотя попёрлась за ней. Сев за свой стол, я всё ещё следила за ней. В то время как девушки что-то горячо обсуждали и спорили я, поглядывала за незнакомкой(?). Она присела за соседний столик. Я для вида глотнула из чашки кофе, горячий напиток облил горло. Незнакомка. Она слишком пристально смотрит на меня. Эта девушка. Но определённо в ней было что-то знакомое. Я зашла всего лишь погреться. Может у меня плохо с макияжем?! Я быстро достала из сумки зеркало и посмотрела на своё отражение. Всё нормально, даже слишком. Отложив зеркало в сторону, я посмотрела в окно. От вчерашней, она ничем не отличалась, разве что периодически переставал дождь. Душа сжималась. Вроде я сильно напортачила, а вроде обрела свободу. Мне непонятно. Хотя я многого ещё не знаю. За тем же столом что и шпионка, сидели ещё две знакомые персоны. Тут, кажется, шпионка вконец психанула, и вышла из кафе. Она прижалась к одной из стен кафе, и достала сигарету. Не ожидала я от восемнадцети-летней девчонки. Стоп. Откуда я знаю, сколько ей лет?! Что-то со мной не то. Из памяти начали всплывать моменты. Спортзал, ночь тринадцатого, днюха прикольного, милого монстрика. Клодин, Клео, Гулия, Лагуна, я, Дракулаура. Воспоминания это так приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.