ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Дракулаура. Я приоткрыла глаза. Веки тяжело разомкнулись, я почувствовала жуткую боль в шее. Последние две недели я не помню вообще. Я окинула взглядом комнату. Обычная палата. Последнее что я помню это, жуткие крики. Я почувствовала, что лежу на чём-то мокром. Меня передёрнуло. Но оглянувшись, мне хотелось не просто встать, а скорее ринуться с места, что я и сделала. Вскочив с места, я чуть не поскользнулась на мокром пятне кро... Кро... Крови. Бегая по коридорам больницы, сбивая всех и вся, я всё-таки нашла кабинет с открытым окном. Выпрыгнув в небольшую щель, я мягко приземлилась на асфальт. Интересно, сзади белая (когда-то) ночнушка, босые ноги. Прямо призрак какой-то! По инстинкту я побежала в сторону дома. Пробегав кварталов так пятнадцать, я нашла нужное здание. Быстро забежав в подъезд, блин, лифт сломался! Я побежала по лестнице пятый, восьмой, одиннадцатый, двадцать первый. Я забежала на нужный этаж. Оставляя царапины на двери и скребясь, как маленький щенок, пыталась войти. Наконец мне открыли. Я влетела в квартиру, а затем в ванную. Я достаточно быстро отмыла противную жидкость. Одев халат, я пошла к себе. Когда я вышла из ванны, Эбби всё ещё стояла с кирпичом на морде лица. Я осторожно прошла в спальню, плотно закрыв за собой дверь. Я переоделась в белую толстовку и джинсы. Присев ан кровать я открыла дневник, и... Он закончился. В это время ко мне постучалась Эбби. -Входи, открыто. Она тихо зашла. - Ничего не случилось? - Нет. Всё хорошо. Она тут же вышла. От усталости я провалилась на кровать. Сегодня полнолуние. Слабый, серебристый свет как всегда романтичен. Невдалеке я услышала вой. По окну затрещал дождь. Чёрные лапы затащили меня в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.