ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы подъехали к нашему дому, и около него, давно красовалась машина Райкера. Раньше, это место пустовало, и каждый раз возвращаясь обратно, я ждала, что она будет там, и что придя домой, я увижу их. И это случилось, случилось то самое чудо, которое я ждала целых два года, не больше не меньше. Ведь бывает, бывает же такое чувство, когда тебе одиноко, и кажется, что ты никому не нужна, кроме самой себе, если ты не слабонервный. Нашим мечтаньям нет границ. Каждый раз, как мы ложимся в свою постель, мы придумываем себе жизни, которые существуют, может быть у каких нибудь счастливчиков, которые очень далеко от тебя, а может быть ты с ними видишься каждый день. Но ты, ты же тоже человек, немного смелости, храбрости, и это уже в реальности. Мы зашли домой, и все встретили нас. Они были такие весёлые, особенно мама. Она чуть не прыгала от счастья до потолка, если не выше. Все суетились, бегали с продуктами, с вещами. Это было так смешно. Росс поселился со мной в комнате, и мне было немного страшно. Ладно ещё на разных кроватях спим. Я помогла всем разложить вещи, а потом мы сели за стол. Ведь надо же отметить это событие. Слишком засиживаться мы не стали, и пошли в зал, разговаривать. - Ну как тут у вас дела? Скучали по нам? - ехидно спросил Райкер. - Конечно скучали, представь два года без Петросянов жить. - заржала я. - Ха-ха-ха. - с сарказмом сказал Росс искоса посмотря на меня. - А если бы мы не уехали, ты бы не изменила свой стиль? - спросил у меня Рокки, указав на мои "клоунские" волосики. - Не знаю, рано или позно, я бы всё равно что-нибудь поменяла в себе, ведь всегда надоедает быть одной и той же. - пожала я плечами. - Да ладно, Рокки, какая тебе разница, это её выбор, что хочет, то и делает. - перебил его Райланд. - А у вас как там? Что делали? Чем занимались? - с любопытством спрашивала я. - Мы ездили в тур, писали новые песни, так же скучали по тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.