ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Жизнь, ах жизнь... Это такая штука, которую невозможно остановить, которая длится вечно, если не больше. Даже само слово даёт знать о себе. Про жизнь можно сказать много понятий, как хороших, так и плохих, ведь она не идеальна. Никто не идеален, ты, ты, ты и даже я. Ведь все такие же люди, даже наши кумиры, идолы, они ведь тоже не идеальны. Просто, они знаменитости, которыми можем стать и мы, после. У каждого человека есть проблемы, неприятности. Но у каждого человека есть та, та самая капелька азарта, которая всю жизнь будет гулять внутри нас, и в нужные моменты будет доходить до мозга, а потом всё само собой произойдёт. Наверное, вы ни раз задумывались об этом, как же там живётся, на небесах. Интересно, а там по правде кругом бело, или это всё выдумка, про небеса, про рай. И правда ли,что у человека, как и у кошки, тоже 9 жизней?! - на все эти вопросы ни один смертный не может дать вам ответа. Вы просто, просто будите гадать. Да, жизнь - это загадка. После наших разговоров с семьёй, я пошла прогуляться на улице. Лёгкий ветерок дует прямо в лицо, солнышко - освещает всю меня полностью, как будто ангел спустился с небес. Мне было скучно одной, и я решила позвонить Джейку. - Привет Джейк, ты сейчас занят? - спросила с надеждой я. - Привет малыш, да вроде нет, а что? - послышалось мне на другом конце провода. - Я сейчас на улице, выходи тоже, пожалуйста, если хочешь. - молила я его. - Да, я выйду, мне всё равно скучно, подходи к моему дому, там и встретимся. - наш разговор на этом закончился. Засунув руки в карманы кожанки, я потопала к дому Джейка. Просто шла, на о чём не думая, как то странно. Вот, я уже подошла к его дому. Я вижу, в далеке виднеется силует Джейка. Я подбежала к нему. - Привет!!! - обняв его сказала я. - Привет, малыш. Как дела? - поцеловав спросил он меня. - Нормально. Ко мне братья с сестрой приехали. - радостно протароторила я. - Круто! Где погуляем? - с улыбкой на лице спросил он. - Везде. - я взяла его за руку, и мы ходили, долго ходили, гуляли, сидели на скамейках, когда уставали. Было так весело, даже домой не хотелось уходить, но уже было поздно. - Ну вот и всё, пора прощаться. - грустно сказала я. - Пошли ко мне домой? Завтра всё равно выходной. - предложил он. - Ну, я даже не знаю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.