ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Было даже немного страшно, ведь я никогда раньше не была у него. Что-то подсказывало у меня в сердце, чтобы я не шла, но с другой стороны хотелось. Две стороны уговаривали меня: одна тёмная, другая светлая. Я не знала кому верить, кому же доверять: Тёмной стороне, Светлой или вовсе... Джейку. " Может хватит уже сидеть в глухом лесу?! Пора уже действовать! Пришло твоё время. " - промелькнуло у меня в голове под видом тёмной стороны. " Нет! Не иди к нему. Тебе лишь 16 лет. А вдруг ты лишишься девственности именно с ним? Ты же ещё мала для этого! Лучше иди домой! Там тебя ждут твои братья и сестра. Не будь полной дурой хоть в этот раз." - вот эти мысли меня уже пугали, но мне казалось, что они были правильными, ведь действительно, приехали братья и сестра, которых я не видела уже несколько лет, а я тут гуляю с парнем, которого вижу каждый день. Это не правильно. Вовсе. - Знаешь, Джейк, я лучше пойду домой, так как ко мне приехали братья и сестра, и я их давно не видела. Хочу с ними пообщаться, узнать что-то новое. Ты не обижайся, хорошо? Я думаю, что в следующий раз получится прийти к тебе. - отчитывалась перед ним я. - Прости, но я думаю, что больше не будет следующего раза. Пока. - сказав эти слова, он развернулся и ушёл. - Джейк... Почему? - сквозь слёзы бубнила я, но я не услышала ответа. Я пошла домой, так как не было смысла стоять и плакать. От этого ничего бы не изменилось. На улице было довольно темно, лишь луна освещала наш путь холодным светом. В городе было почти пусто. Почему? Почему он так со мной? Что я ему сделала? Что с ним? Как же теперь мы будем общаться? Ведь мы же в группе. Дойдя до дома, я поднялась по лестнице и позвонила в дверь вся в слезах. Жалко, что я не взяла с собой ключи, вдруг все уже спят. Дверь мне открыл Росс. - Николь?! Почему ты плачешь? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.