ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Люди... или нет?! Почему мир так жесток? Почему жизнь так жестока? А люди, почему люди так жестоки? Не правда ли, что все эти вопросы задавали самой себе уже несколько раз, если не больше. Если я ошибаюсь, то пожалуйста, не вините меня. Просто, это мои размышления. Я не могу предсказать судьбу, которая Вас ждёт в будущем или вспомнить ваше прошлое. Я такой же, такой же человек как и все.

<center>***

</center> - Может ты всё таки скажешь, почему ты плачешь? - я плакала как маленький ребёнок и не могла ответить на элементарные вопросы. - Он "всхлип" ушёл "всхлип". - после чего я толкнула Росса и зашла в дом, так как было холодно. Я скинула с себя кожанку и побежала в свою комнату, а Росс так и смотрел на меня с ошарашенными глазами от непонимания. Вбежав в комнату, я ничего не делая плюхнулась на свою кровать и ещё больше заревела. Ведь мы же так много уже вместе и ещё плюс мы в группе вместе, и стоим рядом и сидим вместе за партой. Что же во мне его так огорчило?! Но тут распахнув дверь, а после плотно прикрыв её зашёл Росс. А я испуганно подняла голову и посмотрела на него своими красными от слёз глазами. - Уходи,"всхлип" я хочу побыть одна. - сказала я, и опять упёрлась лицом в подушку. - Николь, я не потерплю того, что тебя кто-то обижает. Пожалуйста, скажи мне... - всё ближе и ближе подходя к моей кровати говорил Росс. - Да? А почему ты именно сейчас пасёшься за меня? Ты сам много чего натворил мне! - крича и плача говорила я ему. Резко сев на мою кровать и подняв сильно с подушки меня за кисть, сказал: - Послушай, ты стала совсем другой... - он не договорил, так как я перебила его. Я вырвала свою руку из его, обняла, и сказала: - Извини... - всё ещё шмыгая носом. Сначала он немного не понял ход моих мыслей, а потом прижал меня к себе и поцеловал в щеку. - Может, всё таки ты расскажешь мне? - с надеждой в голосе говорил он. - Сегодня я пошла на улицу. Я позвала погулять Джейка. Мы гуляли, гуляли, потом потемнело, и я решила, что уже поздно. Тогда Джейк предложил мне пойти к нему домой, но я испугалась кое-чего и не пошла. И сказала, что может быть приду в следующий раз, но... он сказал, что следующего раза не будет. - мой голос резко задрожал. - Может, он совсем не это имел ввиду. - пожав плечами сказал он. - Нет, это, так как я поняла. - Вы же вместе в группе? - приподняв одну бровь спросил он. - Да... Но завтра я уйду из неё. - слёзы вышли на ружу. - Но... Почему? Как же они без тебя? - Справятся. Что? Гитаристов мало? - Ладно... Это твоё решение. Не буду вмешиваться. Дело ваше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.