ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Беседы, это лишь беседы. Мы много чего обещаем, говорим, чего даже не в силах сделать, но мы всё равно говорим и говорим. Не знаю, для чего мы стараемся, но кажется я догадываюсь. Мы хотим показать, что мы можем всё, что мы сильные и самостоятельные, честные и справедливые, можем помочь друзьям, родным и близким в любую тяжёлую минуту, даже если у нас у самих проблем по горло. Мы можем давать, обещать, но не выполнять. Конечно, мы выполняем некоторые обещания, которые входят в наши обязанности, но сможем ли мы быть везде и всегда с теми, которым мы хотим предложить помощь. В этом я не уверенна. Так же и в моей ситуации. Смогу ли я уйти из группы, если я рассказала Россу об этом, а он наверняка проболтался уже всем остальным, а потом мы удивляемся, от куда весь мир знает все мои секреты. Слухи, всё слухи. Подводят нас именно они. Иногда в хорошем смысле, а иногда и в плохом.       Утро сегодня было хмурым и тёмным. Солнце и вовсе не светило, лишь чёрные, как мрак тучи, заполняли всё небо, и быстро-быстро плыли, как будто куда-то спешат. У меня день начался с грёбанного будильника. Совсем не хотелось вставать с постели, тем более не хотелось идти в школу, я думаю, что вы догадываетесь почему... Да, во всём виноват Джейк. Я больше не могу терпеть моих поражений, я тоже хочу почувствовать вкус и запах славы, выигрыша. Я поскорей хотела уйти из группы, чтобы начать новую "игру" с чистого листа.       Я встала с постели, приняла утренний душ и переоделась в свою одежду. Росса уже давно не было на кровати. Его кровать была заправлена, как и моя, теперь. Я пошла в кухню. - Доброе утро! - с улыбкой на лице я проговорила всем сидящим и стоящим в кухне. - Привет! Как спалось? - сказал Райкер, а остальные мне просто помахали рукой. - Нормально. Я взяла свой салат из огурцов и помидоров, съела, попрощалась с ребятами и потопала в школу. Ох, как мне не хотелось туда идти, но пришлось. Я пришла в школу и пошла к своему шкафчику. Ко мне сразу подбежал Лери Браун - наш гитарист. - Привет, Николь. Как дела? - спросил он меня облокотившись на шкафчик. - Привет, нормально. - сказала я, рассматривая свои учебники, чтобы не казаться дурой. - Ты знаешь где Джейк? - Нет. - как-то резковато для него ответила я. - Да, и кстати, передай пожалуйста всем ребятам, чтобы они подошли к месту, где мы репетируем. Мне надо вам что-то сказать. - Ладно. - пожав плечами сказал Лери. Я взяла свой учебник по истории и пошла на третий этаж, в кабинет истории. Вся наша группа уже была там, в том числе и Джейк. Я сначала остановилась у порога, так как на меня все посмотрели, кажется Лери им уже рассказал, что я их жду, а потом скрыв свой недовольный взгляд села на своё место. Как раз урок и начался. - Открываем свои тетради и записываем новую тему "Индустриальная революция..." - говорил наш учитель истории. Сначала он нам рассказал немного о новой теме, а потом мы выключили свет и начали смотреть фильм, тоже по этой теме. Немного посидев, откуда не возьмись ко мне на парту как самолёт прилетела записка, кто-то её подкинул, и кажется я догадываюсь кто... Кто-то из нашей группы. - "Николь, что случилось?!" - было написано от руки Дрейка Колони - нашего клавишника. Мой ответ: - "С чего вы взяли, что что-то случилось?!" Через несколько секунд: - "Нам Джейк всё рассказал." - "Вот у него и расспрашивайте что случилось, а вот меня впутывать в разные истории не надо. Да, и я Вас жду после этого урока." - "Но ведь эта история приключилась именно с тобой и с Джеком." - "Вот пусть он сначала введёт меня в курс дела этой истории, которая приключилась с нами, а потом и посмотрим, правда ли эта или ложь. Он может вам наговорить, то, чего и вовсе не было." Вот урок закончился. Я быстро побежала в нашу репетиционную, так как мы должны были там встретится. Я слышу голоса парней. Они уже подходят. Я волнуюсь.Они встали толпучкой около входа, а я была в центре внимания. - Ты что-то хотела сказать? - спросил Денет Марко - наш барабанщик. - Да, парни... мне тяжело это говорить, но я ухожу... Прощайте... - сказала я, и выбилась к проходу через всю "толпучку" со слезами на глазах, и парни это заметили... Пожаааалуйста))) Оставляйте отзывы, а то я думаю, что мой фф никто не читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.