ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В эту минуту я никого ненавидела. Все для меня были врагами. Я не знала куда себя девать. Моё тело ломилось на все стороны. У меня было такое ощущение, как будто я совершила незаконный поступок, о котором сейчас сильно жалею, но я не сдамся, я пойду до конца. Никакие преграды не остановят меня. "Не плачь, Николь, ты сильная, ты всё сможешь, просто поверь, соберись с мыслями и иди на урок." - говорил мой внутренний голос, Я даже забыла, что у нас сейчас урок. Как же мне теперь парням в глаза смотреть? Может не смотреть, просто игнорировать их... А если они начнут говорить со мной? Что делать? Опять игнорировать? Попробую... Но потом, потом мы же будем врагами, я не хочу такого конца, но они сами выбрали этот путь, по крайней мере Джейк выбрал этот путь, а остальные встали на его сторону. Чтож, четверо против одного?! Хорошо, готовьтесь к удару. После разговора с ними я побежала в туалет, наплакалась, умыла своё лицо и пошла к кабинету, где у нас шёл урок. Я не осмеливалась зайти, но решилась. Опять, опять этот суровый взгляд вчерашних друзей, а на данный момент врагов.Мои глаза всё ещё были красными, но только Денет Марко - барабанщик, смотрел на меня добрыми, светло-карими глазами. Не долго стояв у двери, я попросила прощения за опоздание и села за свою парту, которая на данный момент пустовала. Я достала тетрадь и решала номера, как делали все остальные. Вот все уроки закончились и я пошла в гардеробную, которая находится на первом этаже школы. Все из нашего класса тоже спустились вниз, включая "друзей". Накинув кожанку и переодев обувь, я скорым шагом направилась к своему дому. Я только завернула за школу, как только из далека послышался чей-то знакомый голос. - Николь! Постой... - я обернулась и увидела в далеке Денета. - Постой пожалуйста, я хочу поговорить с тобой. - подбежал ближе ко мне он. - Прости, но я спешу... - уходя от разговора ещё быстрее пошла я. - Николь, пожалуйста, удели мне одну минуту, прошу... - как хвостик за мною бежал он. - Я же сказала, я спешу! - более грубым тоном проговорила я. - Извини, пока. - остался он смотреть мне в след. Мне стало немного жалко парня, но... Может он хочет выманить из меня какую-то информацию? А может и нет? Я оглянулась назад, а Денет уже шагал в другую сторону. Я всё таки сдалась. - Денет, постой... - я окликнула его и он повернулся. - Давай поговорим. - подошла к нему быстрым шагом. - Спасибо. Присядем? - он показал мне на пустовавшую лавку. Я улыбнулась и кивнула ему в ответ. - Ты хотел поговорить со мной о чём-то? - спросила я его. - Да. А почему ты из группы ушла? - Из-за Джейка... - опустила я голову. - Но... Ведь ты бы могла просто не общаться с ним. - Но все из группы теперь на меня косо смотрят. - Согласен. - А ты не мог бы мне рассказать, что он вам рассказал про нашу ссору? - То, что ты порвала с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.