ID работы: 1423819

Чудо 2.

R5, Calum Worthy, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Интересно... как же я порвала с ним?! Почему он не хочет рассказать всю правду, а не ходить вокруг до около во лжи. "Что за люди пошли в наше время, уже не спасти нынешнего племя..." А хотя я верила ему, любила его всем сердцем, всей душой и телом... А может из-за того, что я отказала ему в тот вечер? Может у него были планы на меня и я все разрушила? Простите, но как я должна была поступить, когда ко мне приехали родственники, которых я не видела целых 2 года. Нормальный человек бы понял, поддержал, простил, а этот... и глазом не повел. Наверное просто не судьба... - Может погуляем? - спросил спросил меня Денет, пока я думала. - Наверное мне уже пора. Прости, я и так уже спешила. - дала отпору я своему товарищу. - Пока. - недовольно откосил он. Я зашагала уверенными шагами в свою сторону. Почему все парни одинаковые?! Сегодня пригласят на свидание, а завтра им секс подавай. Ведь очень обидно, если ты потеряешь девственность с ничего не значимым для тебя человеком. Пока я размышляла о далеких мыслях, не заметила как подошла к порогу дома. Я достала ключи из сумки и открыла входную дверь. Сняв верхнюю одежду я пошла в свою комнату, где меня никто не тронет. Или... Я начала снимать одежду в которой я ходила в школе. Как только я начала снимать футболку, в комнату кто-то вошел. Стоя в лифчике я медленно обернулась к нежданному человпеу. Там стоял Росс. - Ты можешь выйти, я переодеваюсь? - сказала я закрывая свое оголенное тело. - Мне и так хорошо. - сказал Росс улыбаясь ехидной улыбкой. - Пожалуйста, Росс, не надо... - обратно одевая свою футболку сказала я. Я отходила назад, так как Росс приближался ко мне. Он прижался ко мне, обхватил мою талию своими руками и впился в меня своими жгучими губами. Я не могла отпираться от него, но я решила попробывать. Росс укусил меня эа нижнжю губу и я заскулила от боли, после чего я здалась. Он увалил меня на кровать и он начал стягивать с меня одежду. Извините за некоторые недочеты, просто я писала с телефона. И пишите пожалуйста отзывы. Я буду вам признательна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.