Глава 7
9 декабря 2013 г., 12:08
Привет, мои хорошие! Я скучала! и простите блудного автора, что пропала... Но я вернулась!:) и вот вам продка:) За окном зима, а у мальчиков лето... Предлагаю вам погреться вместе с ними. только не сгорите;)
Глава 7
POV Билл
- Давно мы так не собирались, да, ребят? – Веселый голос Кары, ее заливистый смех просто не мог оставить равнодушным, и, каким бы ни было настроение, хотелось улыбаться в ответ.
Опускаю глаза, задумчиво разглядывая трубочку в соке, который я пью. Слышу, как Том, сидящий напротив, чиркает зажигалкой, прикуривая сигарету. Смеется и что-то беззаботно щебечет вечно веселая Кара, и моя собственная девушка тихо спрашивает, легко касаясь моей руки и переводя взгляд с меня на моего друга:
- Парни, у вас все нормально? Какие-то вы тихие сегодня. Поссорились?
Том лишь непроизвольно хмыкает на эти слова и начинает прожигать меня взглядом:
- Что ты, Астер. Конечно, мы не ссорились. Мы такие, как всегда, не так ли, Билли? – Последнее слово он произносит так… Так… Ссссука.
- Конечно, Том. – Беззаботно улыбаюсь.
Спасибо девушке Тома, ее маску я использую довольно часто. А она даже не замечает:
- Билли-бой, ты такой оживленный. Не то, что Том в последнее время…
- Это ты о чем, вообще? – Голос Тома становится возмущенным. А брови снова хмурятся, и пальцы сжимаются в кулаки. И я даже знаю, почему. Прожигает меня глазами.
Улыбаюсь еще шире, разглядывая несколько злого сейчас Бруннера. Муа-ха-ха, как же я доволен собой! Ух, и влетит мне за это…
Думаю, у нас с Томом были вполне реальные шансы испепелить друг друга взглядом, но тут Кара выпалила очередной вопросик, чем заставила меня поперхнуться, зато на лицо Тома же выползла такая лыба… Козел!
- Как вы это делаете? Чисто? – Мы еще не въезжали, о чем спрашивает Кара, а она уже переключила все свое внимание на Астер, присутствия нас с Томасом просто не замечая. – Не грубо и быстро? Билли – милаш. Не могу представить себе его, занимающегося сексом…
Подавившись соком, я пытался откашляться, возмущенным взглядом сканируя разошедшуюся девушку.
-Что ты такое говоришь? – Ага, Астер, давай, вступись за меня… - Ну, не при нем же, давай потом, а? – Не поооонял?
Том усмехнулся, показав мне язык. Хм, ах так, да? Ну, что ж, сам напросился. Открою небольшой секрет: все время разговора мой лучший друг был несколько напряжен, и причина этому – моя ступня, которой я гладил под столом его пах, становившийся с каждым мгновением все тверже и горячее. А ты, значит, вздумал поиздеваться в ответ, да, Томми? Получай!
Не со всей дури, конечно, но ощутимо пинаю Бруннера в, скажем так, самое дорогое. Томас шипит, возмущенно зыркая на меня. А я что? Я ничего. Скептически выгибаю бровь, всем своим видом словно спрашивая: вас что-то не устраивает?
Том роняет сигарету, продолжая шипеть. Тут же делаю взволнованное лицо, заботливо выдавая:
- Ой, я тебя ударил, Том? Больно? Прости!
Друг перестает шипеть и удивленно смотрит на меня. Чуть склоняю голову, опираясь щекой на руку, и улыбаюсь. Нежно и вызывающе. Я не знаю, какой у меня сейчас взгляд. Но Том знает. Он постоянно видит меня таким, когда мы…
Я издеваюсь над ним. Но это работает! Том давится воздухом, а я лишь усмехаюсь, отрывая ладонь от лица и показательно облизывая большой палец, с прищуром глядя на лучшего друга. Боже-Боже, до чего же возмущенная мордочка! И как удачно, что девушки заняты общением и не видят, что мы тут с Томом вытворяем. Что я вытворяю.
Честно, сам себя не узнаю, не то, что Том. Но тут он усмехается, и я понимаю, что только что вновь запустил игру. Нашу с ним игру, в которой, как и во всех, есть свои правила: никаких «нет», никаких «не так», никак «не хочу», никаких «прекрати». Том выгибает бровь и только после этого, наконец-то, отрывает от меня взгляд, сделав глоток холодного пива, встает, бросая на ходу:
- Я – отлить.
- Фу, Тоооом! Не объявляй об этом каждый раз, это неприлично! – Кара, как всегда, в своем репертуаре. Нежная натура.
- Да-да… - Бросает Том, даже не оборачиваясь.
Скольжу взглядом по стройному, спортивному и такому горячему телу.
- Некоторые мужчины постоянно об этом говорят. Мой папа такой же. – Отвечает, посмеиваясь, Астер.
Допиваю сок и, облизывая губы, поднимаюсь вслед за Томом.
- Пожалуй, я тоже отойду.
Пределы желания, Том? Желание – как вода, бьющая из источника. Неиссякаемый поток, что льется постоянно.
***
- Трудно представить тебя, занимающегося сексом? – Дыханием Тома сбито, горячий воздух срывается с губ.
Он опирается спиной на стену кабинки и смотрит на меня сверху вниз таким осязаемым взглядом, что я чувствую, как по моему телу проходит дрожь, как от его касаний.
- Это с таким-то сексуальным партнером? – Том усмехается, а мне хочется его укусить.
- Затфпкнис…
- Ххаа… Ну, малыш, тихо… Не разговаривай с набитым ртом. – Возмущенно выдыхает Том, хотя я и чувствую, как от вибраций в моем горле он начинает дрожать все сильнее.
Сглатывает, запуская руку в мои волосы и путаясь пальцами в черных прядях. Улыбается, откидывая голову. Ему хорошо, а мне хочется улыбнуться в ответ. Трудно, учитывая, что Тома я при этом так и не выпускаю. Собственное дыхание сбивается. Все труднее концентрироваться на Томе, на его удовольствие. В туалет в любой момент может кто-нибудь зайти. Нас нет уже довольно долго, а там, за столиком ждут наши девушки. И чем сильнее риск, тем жарче возбуждение. Больно. Я делаю минет парню, себя же даже не касаясь, но напряжение в паху такое, что этого и не нужно. Хочу кончить. Как же жарко… Аж больно. Плакать хочется.
- Хватит, Билл… Поднимайся.
Выпускаю Тома, а он тянет меня вверх, тут же прижимая к себе и запуская руку в мои джинсы. Обнимаю его, цепляясь, чтобы не упасть, и, не удержавшись, всхлипываю, уткнувшись носом в загорелую шею. А руки Тома везде. Не знаю, как, но он умудряется одновременно и притягивать меня к себе за талию, и дрочить наши члены, и успокаивающе гладить меня по голове, тихо шепча на ухо:
- Тссс, мой хороший… все хорошо… Давай. Быстрее… Дай руку… помоги мне…
Жарко, я плавлюсь… Мы плавимся, сливаясь в одно целое… Пытаюсь ухватиться за утекающие мысли, пытаюсь просто хоть как-то удержаться в этой реальности.
- Ты весь день сегодня делал это с Карой? – Жарко. По его лицу стекает капля пота, которую я слизываю, а Том поворачивает голову, перехватывая мои губы. Целуя горячо, страстно. Властно. Сжигая, подчиняя. Затыкая…
- Да. Так что, на тебя у меня не осталось сил. Как и у тебя, верно? Астер горячая девочка?
- Аах… Ннн…да… - Моя осень… Мы с ней… Как же давно?... Ох, нет сил… Думать, говорить… Нет сил… Да и не должен Том знать, что…
Утыкаюсь лицом в широкую грудь, а Том сильно и бережно прижимает меня к себе. Он издевается! Одна его рука так нежно, так трепетно перебирает мои волосы, а вторая… Наши с ним… Чёоооорррррт…
Не сдерживаюсь, и слезы вырываются из глаз, стекая по лицу, мешаясь с потом. Мы плавимся. Сгораем. Это все лето. Оно сжигает нас, испепеляет.
Это все лето.
Это в его одуряющем жаре мы теряли себя. Под палящими лучами солнца, сжигая крылья и границы, мы перепробовали все, что могли придумать. Не взирая на время и место. Все, что мы делали – упивались друг другом и наслаждением, которое больше ничто и никто не в силах был нам подарить. Это было как наркотик, затягивающий на самое днище Рая. Он проникал в нас. Мы проникали друг в друга все сильнее и глубже. Это было опасно. И мы оба это чувствовали. Но остановиться были уже не в силах. Мы стали зависимыми. От этой страсти. От этой жары. Как наркоманы от дозы. Мы сжигали пределы. А был ли вообще… предел желания?
P.S. (от автора): так, ПЧелы... а "всё", что там мальчики перепробовали, описывать?:)