ID работы: 1424134

Леди Цепь

Pandora Hearts, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрывая тайны

Настройки текста
- Как же надоело! - Алиса с остервенением сняла с шеи кулон. Чары рассеялись и перед зеркалом предстала прежняя она. Растрепанные каштановые волосы небрежно струились по плечам, привычные две пряди стоят торчком и болтаются две косички. Глаза ее горели злобой и негодованием и она была сильно напряжена. Оз присел подле нее на кресло, Гилберт разместился на стуле, по - прежнему рассерженный и угрюмый и только один Оз спокойно улыбался, готовый в любой момент предотвратить бурю между ними. Они собрались, как всегда, обсудить итоги дня в комнате Алисы, на сей раз с предосторожностью, закрыв дверь на замок. - Успокойся, - блондин ласково погладил ее по плечу. - Ничего пока плохого не произошло. - Но может произойти, - усмирив свой гнев, тихо сказала Алиса. - Они не сообщили нам цель визита и мы совершенно не знаем, чего от них ждать. Гилберт подтвердил свое согласие с нею едва заметным кивком головы. - Они тоже под прикрытием, - подал голос он. - И тоже что - то ищут. Поэтому нам никак нельзя допустить, чтобы они что - то разнюхали и должны всячески мешать нашим незваным гостям. Хотя, их надо было сразу на растерзание деревенским жителям отдать, хлопот было бы меньше. Оз одарил его неодобрительным взглядом. - Они могут принести нам определенную пользу. Например, выманить Цепь. - Выманить Цепь? - Гилберт вскинул брови. - Она бы их сразу убила, стоило им только пересечь границу леса, как и многих убивала до этого. Повисло напряженное молчание. Оз заерзал на месте и нерешительно произнес: - Давайте ложиться спать. Утро вечера мудренее.. Гилберт без промедления вышел из комнаты, брякнув напоследок "Спокойной ночи". Оз и Алиса остались вдвоем. Алиса вздохнула и взяла с туалетного столика злосчастный кулон, протянула юноше. - Застегни, пожалуйста. Оз молча встал и застегнул кулон. - Тебе не надоело быть Зиглинде? - горячее дыхание опаляло мочку уха. Алиса вздрогнула и раскраснелась. - Что ты себе позволяешь, глупый слушка?! - девушка попыталась вскочить, но парень резко обнял ее со спины, не оставляя шансов вырваться. Алиса дрожала то ли от гнева, то ли от такой близости с Озом, а последнего же очень забавляла реакция девушки и он, захихикав, уткнулся носом в шею девушки. - Что смешного?! - снова взбесилась она. Оз оставил легкий невесомый поцелуй на плече и тихо прошептал: - Вот она моя милая, настоящая леди. Не надменная Зиглинде Салливан, а любимая моя Алиса... Парень разжал объятия и злобная и красная, как вареный рак Алиса отскочила от него на полметра и встала в боевую стойку: - Ах ты, никчемный слуга! Я тебе покажу, как приставать к госпоже! - и силой запустила подушку в Безариуса. Оз отошел в сторону и подушка пролетела мимо него. - Госпожа, вам помочь раздеться? - хитро улыбнулся парень и юркнул за дверь, не дожидаясь когда в него полетит ваза. Алиса тяжело дышала от гнева и смущения. Да как он посмел вообще к ней приставать?! Хотя девушка была вынуждена признать, что ей были приятный объятия Оза, но вот его слова... ...моя любимая Алиса... - Что за черт?! - девушка схватилась за голову и осела на пол. Он, получается, признался ей в любви? От подобных мыслей девушка достигла апогея красноты. Она тихо застонала и закрыла глаза. - Это бред...Не может такого быть... - а противный голосочек в голове заверещал "Может, может и ты не отрицай, что что - то к нему испытываешь!" Алиса никогда не воспринимала его больше, чем друг и бесполезного служку. Но на этом задании ее чувства стали стремительно меняться. Сначала ревновала его к деревенским девушкам, который нет да нет, а клинья к Озу подбивали. А он дурачка строил! И в просьбах не отказывал и всегда помогал! Алиса же сгорала от ревности и даже пригрозила одной местью леди Салливан. Она всегда держала при себе и не отпускала ни на шаг. В принципе, так и раньше было, но сейчас это желание стало просто маниакальным. Просто хотелось крикнуть громко - прегромко "ОН ТОЛЬКО МОЙ!". И когда он в притворном поклоне целовал ей ручку, девушка смущалась до невозможности, вроде бы, казалось от такого пустяка. Каждое его прикосновение вызывало табун мурашек и электрические разряды по всему телу. Неужели она влюбилась? - Неправда, - и убитая своим окончательным выводом Алиса растеклась лужицей на полу. Оз был готов провалиться со стыда на месте. Как он мог вообще такое сказать Алисе? Он действительно ее любит, но хотел признаться совершенно по - другому. Как же теперь он в глаза Алисе смотреть будет, она же и возненавидеть может! Парень перевернулся на другой бок и и уставился на своего соседа по комнате. Гил уже давно видел десятый сон и храпел на всю комнату, что уже несколько ночей подряд не давало Озу по - хорошему выспаться. Найтрея совершенно не мучили любовные дела и сердце его не было исполнено горячего обожания к какой - нибудь прелестнице, только лишь...к Озу. Оз вздохнул и снова предпринял попытку заснуть. *** А вот новоявленные обитатели Зеленого поместья отправляться в Царство Морфея вовсе не собирались. Сиэль важно разместился в кресле и попивал чай, все равно что они сейчас были в Англии. Дворецкий стоял сзади господина, готовый исполнить любой его приказ сью же минуту. Граф, по обыкновению своему, был задумчив и хмур. Он поставил пустую чашку на стол и серьезно взглянул на Себастьяна. - Что тебе удалось узнать? - дворецкий хитро улыбнулся. Демон подслушал весь разговор троицы, но раскрывать карты сразу не хотел. Ему было интересно, а сможет ли его господин разгадать загадку Зиглинде - Алисы Салливан сам? Ведь тогда начнется прелюбопытнейшая игра, за которой он будет внимательно наблюдать. - Ничего особенного. Слуги очень тестно дружат с леди, а с одним из них у нее завязываются романтические отношения. - Пф, мне эта любовная чушь неинтересна, - фыркнул Сиэль. - Больше ничего? Мальчик буквально прожигал дворецкого насквозь, будто догадываясь о том, что он что - то скрывает. Но Себастьян по - прежнему оставался невозмутим. - Нет, мой господин. - Тогда можешь идти, - граф отвернулся к окну, а дворецкий поставил чашку на поднос и удалился. Он, конечно же, все знал, все тайны обитателей Зеленого поместья, но все же один вопрос не давал ему покоя - кто такие Цепи, упоминавшиеся в разговоре тех троих? Демон за сотни лет узнал немало о других сверхъестественных существах, но о Цепях слышал впервые. Себастьян решил по возможности разведать больше о них, а то даже ему становилось как - то тревожно. *** И каждый сегодня засыпал, скрывая свои тайны глубоко в душе и сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.