ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Что это было?

Настройки текста
Я раньше никогда не замечал, как глаза человека могут описывать все его чувства. Зеркало души, верно? Сейчас я мог видеть лишь большие, великолепный оливковые глаза, наполненные страхом до предела. Зрачки были сужены, будто Уэй увидел какое-то чудовище перед собой. Хотя, наверно, так и есть, ведь перед ним сидел я, и, как маньяк-каннибал, смотрел на его бледную вампирскую сочную кожу. В один миг весь страх в его глазах усилился, возобновляя знакомую дрожь в теле. Я еще ничего не видел. Я был словно зачарован этими глазами, обрамленными густыми длинными ресницами. Вырвавшись из львиной контактной хватки, я перевел взгляд на руку. Лучше бы я этого не делал.. Все было именно так, как я и думал: вся часть его руки, от локтя до кисти, была покрыта неаккуратными следами от уколов, которых было слишком много, даже для наркомана со стажем. Сказать, что что-то внутри меня рухнуло - ничего не сказать. Мое сердце пропустило пару ударов, готовясь отбивать бешеным ритм. Ладони вспотели, а на лбу появилась испарина. Челюсть, как будто онемела, не желая говорить что-то, увидев то, что я хотел видеть в последнюю очередь. - Что. Это. Такое? - делаю неуверенные паузы в предложении из-за дрожжи. - Фрэнк.. - Уэй быстро закрыл водолазкой руку. - Н-не говори никому, пожалуйста! - глаза метались по сторонам, пытаясь зацепиться на чем-то одном, но тщетно. - То есть, тебя волнует только то, что я это кому-то расскажу, да?! - как он вообще мог? - Нет, н-но. Пожалуйста. Просто мои друзья, они.. - он опустил голову. - Бросят тебя? Тогда, что они за друзья такие?! - что мне оставалось? Говорить, что наркотики - это плохо? Ерунда. Он и сам это прекрасно понимает. По его щеке скатилась слеза, протекая по мягким губам. Уэй и правда думает, что от него отвернутся? Дурак. - Джи.. - я обнял этого идиота и прошептал на ухо: "Просто расскажи мне все. И при чем здесь Честер?". - Ты и правда хочешь знать? - я кивнул головой, а Джерард отстранился от меня. - Пару лет назад, когда я еще учился в школе, точнее заканчивал, в столовой я увидел парня. С ним никто не общался, поэтому я решил к нему подойти. Позже я узнал, что его зовут Честер. За пару дней мы с ним отлично подружились, но вскоре я начал замечать, что Чес стал странно себя вести. Стал прогуливать уроки, хамить, носить только темную одежду с капюшоном и длинными рукавами. Однажды я решил проследить за ним и, дойдя до пустой раздевалки, я увидел у него в руках пустой шприц. Разумеется я испугался, а он привязал меня к дверке шкафчика и начал угрожать. У него были страшно широкие зрачки. Честер сказал мне, что это такое волшебное чувство и предложил мне, но я отказался. Однако, будучи привязанным, мне все-таки вкололи мне дозу. Вот так. - И вы дружите после этого?! - он точно ненормальный. - Честер же сказал, что он сделал это из-за наркотиков и извинился.. - Джерард, мать твою! Ты просто взял его и простил? Он же тебе жизнь сломал! - я уже переходил на крик. - И что? Что ты вообще на меня кричишь?! - Черт. Ты мудак. А Честер еще хуже. - я встал со стула и отправился к выходу. - Заткнись. Это моя жизнь! Уходи. - он показал рукой в сторону двери. - Только, если ты скажешь, что ненавидишь меня. - обернувшись, я увидел, как Джерард был уже достаточно близко. - Я тебя ненавижу. - Ты врешь. - я язвительно улыбнулся и откинул пряди челки с лица. - Уходи! - Не уйду я. - Это мой дом, уходи! Я тебя ненавижу, карлик ты мелки.. Я придавил Уэя к стене и яростно впился в его губы. От неожиданности, Джи прикусил мою губу, однако ответил на поцелуй. Мне нравилось то, с какой ненавистью он это делал, доставляя мне легкую боль, что была сладка, как сахар. Впустив свой язык внутрь, я провел по его зубам, щекоча десну. Я чуть ли не жевал его губы, отдаваясь моменту, который сносил мне крышу. Мне было жутко жарко от поцелуев и тела моего коллеги. Его грудь вздымалась, не давая мне нормально дышать. Его рука опустилась ниже, сжимая мою ягодицу, а я просто слегка придерживал его лицо. Соприкасаясь языками, я чувствовал сильный вкус мяты. Пылкая атмосфера. Отпрянув от моего "злейшего врага", я подошел ко входной двери. Джер посмотрел на меня, чуть ли не с открытым ртом. Да детка, мне по душе твои губки. - Что это было? - он подошел ко мне и обнял сзади. - Не знаю, но мне оно определенно понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.