ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Все из-за джинс.

Настройки текста
POV CHESTER Звонок будильника оповестил меня о начале дня и скором отъезде в Нью-Йорк. Закончив все дела и приготовив на ходу омлет из всего, что только могло попасться мне на пути, я прихватил свою кожаную куртку и пошел к месту встречи. Удивительно, но сегодня день был просто восхитительным: яркое солнце слепило глаза, находясь на абсолютно чистом голубом небе. Я еще мог чувствовать легкий утренний ветерок, навевающий свежесть. На улице было практически пусто, что очень странно, учитывая то, что сейчас уже около десяти утра. Перед отъездом я хотел заглянуть к свои друзьям и забрать у них карандаши, которые я недавно заказывал. Мог ли я заказывать и на свое имя? Ответ лишь один. Нет. Это достаточно долгая история, поэтому, не думаю, что стоит сейчас раскрывать все карты. Как вы могли догадаться, я пошел к друзьям не только за своими карандашами. Мне позарез нужна была очередная доза. Буквально пару лет назад меня нельзя было отличить от обычного человека. Я выглядел счастливым и здоровым, даже несмотря на весь мой усталый вид. Сейчас же от прежнего меня осталось только лицо и имя. Я уже много раз бросал колоться, но как только ломка приходила, уходило все мое желание вернуться к здоровому образу жизни. И ладно бы только наркотики, так нет же, я еще и был зависим от алкоголя. Был.. Пока не случилось то, о чем я бы не хотел вспоминать. - Эй, Чес. Что ты не пьешь? Думаешь, три рюмки и мы от тебя отстанем? - Шинода широко улыбнулся, оголяя едва проступающую десну. - Я и так пьян. Как ты думаешь, от смеси наркотиков и алкоголя в крови мне станет лучше? - Я с сарказмом посмотрел на остальных ребят, отмечая для себя, что их было меньше, вроде. - Хорошо. Видишь того паренька за барной стойкой? - Майк взглянул на меня и продолжил. - У него еще волосы красные. Так вот, он наша сегодняшняя цель. Его зовут Джерард. А сейчас запоминай. - Мой друг вручил мне какую-то бумажку. - Это его адрес, на крайний случай. Этот парень - наш главный поставщик. Вся проблема в том, что мы должны ему кое-какую сумму, собственно, из-за чего он за нами и следит. Так как ты у нас новенький, то именно ты и попытаешься разобраться с ним. Вся суть в том, что сейчас ты будешь блефовать. Сначала попытайся с ним поговорить нормально, но это не сработает, так что прибегни к шантажу. Скажешь, что у нас его брат. Он его очень любит, так что сделает все, что угодно. И последнее, - Майк пошарился в рюкзаке и нашел что-то. - Это будешь использовать в самом крайнем случае. Он ненастоящий, так что попытайся сделать вид, что ты можешь выстрелить из этого черного монстра. Удачи. - Все перед глазами плыло, и почему-то мне казалось, что я поступаю правильно, хотя позже я уже понял, что натворил.. POV FRANK Я стоял возле небольшого фургончика, яростно негодуя, что все мои коллеги - непунктуальные бараны. Водитель уже минут пятнадцать назад сказал, что еще пять минут и он уедет к чертям, но, видимо, мой жалостный вид заставил его сердце дрогнуть. Я хотел, чтобы вся эта поездка поскорее закончилась, но тем не менее, не желал видеть одного человека, чьи изумрудные глаза впились в мою память, а пошлая улыбка заставляет возбуждаться с каждым разом все сильнее и сильнее. Я проиграл. Проиграл в собственную игру. Я не знаю, как так вышло, но я начал улавливать себя на одной очень не скромной мысли. Не буду сейчас изливать подробности, но суть в ней одна - я не смогу больше нормально смотреть на Уэя. Странно, что только вчера я хотел с животным рвением утолить свою похоть с помощью него, а уже сегодня, только при виде того, как он грустит, я хочу крепко его обнять, зарываясь руками в его мягких волосах. Что-то странное творится со мной. Как по закону подлости, первым, кого я увидел, был Джи. Он выглядел сегодня прекрасно и, казалось, будто даже не помнил о том, что было у меня дома. На нем были его любимые и незаменимые черные кеды, длинная зеленая футболка, поверх которой была одета кожаная куртка, и очень узкие джинсы, что обтягивали его стройные ноги и.. кхм.. Я откровенно пялился на него даже тогда, когда Джер уже подошел ко мне и с неким удивлением следил за моей реакцией. - Фрэнк? - Парень пощелкал пальцами передо мной. - Что-то случилось? И где все? - А? Нет, ничего не случилось. Остальные еще не подошли. - Я с трудом оторвал взгляд от бедер парня и посмотрел ему в глаза, что, кстати, было зря. - Ты на меня смотрел. Так нравятся мои новые джинсы? Не находишь их слишком узкими? - Джерард повернулся на сто восемьдесят градусов и обернулся. - Я бы сказал, они выглядят так же, как и все остальные твои джинсы. - Но почему же тогда они так сильно ему идут? - Не надо мне тут врать. Я же видел, как ты на меня смотрел. Мне даже стало приятно, что я не зря вчера искал их целые полчаса. - Джи повернулся обратно ко мне и оценивающим взглядом прошелся по моей одежде. Отлично, сейчас на меня свалится шквал критики. - Я бы сказал, что ты одет неплохо, но вот что это за брюки, или что это вообще? Так не пойдет, я хочу, чтобы мне было на что смотреть во время поездки, а не хотелось глаза проколоть шприцами. - Модная передача объявляется открытой. - И что ты мне предлагаешь? Без штанов ходить? - Джерард прикусил губу и задумался. Только не это. - Было бы неплохо, но ребята ведь тоже там будут. Жаль, придется самому представлять, что находится под одеждой. - Джер, просто скажи, как ты заставляешь меня возбуждаться одними словами. - Можешь не представлять, а просто узнать. - Я думал, это будет вполне в его духе, но у Уэя, по-моему, глаза полезли на лоб. Мне даже стало смешно. - Водитель ушел за сигаретами. - О, Фрэнки, чувствую, ты нарвался. Джерард подошел ко мне вплотную и положил свою теплые руки мне на ягодицы. Крепко сжав ладони, Джер прислонил меня к фургону и начал оставлять алые засосы на моей шее. Напряжение все росло, и моральное и физическое. Я чувствовал сильный прилив крови к одному месту, а шаловливые руки парня уже забирались мне под джинсы. Даже в таких "шароварах" было уже жутко тесно и, наверно от легкой приятной боли, с моего горла сорвался слабый стон. Джерард прикусил тонкую кожу на моей шее и опустился ниже, оставляя поцелуи на моих ключицах. Уэй все сильнее придавливал меня к накаленной от солнца стенке автобуса, поэтому я закинул ноги на его бедра, а Джи взял меня, прижав к своей груди. Сердце бешено колотилось, как мое, так и его, поэтому, наплевав на ребят, Джи затащил меня внутрь за ограждение между двумя "комнатами", которое, к счастью, оказалось достаточно большим. Ладони парня скользнули по моей шее, когда он навалился сверху меня на диванчик. Я уже отчетливо слышал его сердцебиение и видел взгляд, полный страсти и чего-то абсолютно нового и непонятного. Его губы непрерывно ласкали мое изнывшееся по прикосновениям тело. И мне это нравилось. - Фрэнк, я тебя хочу. - Уэй сорвал с меня футболку и кинул ее куда-то далеко. Его руки уже начали царапать мою спину, а я чуть ли не давился слюной, видя как он снимает свои джинсы. Самоконтроль? Что это? Я чувствовал его эрекцию и предвкушал скорое соитие, как вдруг в дверь фургона постучали. - Вот же сука. Чтоб они все в аду горели. - Лаконично и абсолютно точно выразил все мои мысли Джерард, пытаясь найти свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.