ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Сухое повествование.

Настройки текста
К моему счастью, друзья, войдя в фургончик, не заметили ничего странного. Джерард мастерски расправился со всеми уликами, однако мои пылающие щеки могли выдать все. Я и правда чувствовал себя немного неловко, когда смотрел на Джерарда, собственно, именно поэтому я и думал, что Билли меня раскусит. Он будто читает мои мысли, смотрит на меня словно через рентген, ухмыляясь увиденному. Вот и сейчас. Би посмотрел сначала на меня, затем, переведя взгляд на Уэя, пошло прикусил губу и кивнул мне. Это был его знак, по которому он сообщал мне, что хочет поговорить. На лице моего друга играла странная неуверенность из-за его предположений. Если подумать, то он прав лишь отчасти, если, конечно, я правильно понял его прикусанную губу. Ну а что? Вдруг он намекал мне на.. Фу, Фрэнк, фу! Я пошел за перегородку, за которой никого не было. Перекидывая из одной руки в другую мандарин, который я взял со столика, я решил, что все-таки пора оголить его внутренности, вкусив оранжевую мякоть. Я чувствовал себя хищным зверем, яростно сдирая с измученного фрукта кожуру. Разделив цитрусовый фрукт на одиннадцать долек, я кровожадно впился в сочную мякоть, словно вампир в жертву, в тот момент, когда ко мне подошел мой друг. Одарив меня взглядом а-ля "ты обдолбался?", Би Джей сел напротив меня, пристально наблюдая. Мне стало немного неловко от его жалобного вида одинокого котенка, которого он мог с легкостью изобразить. Поняв его "тончайший" намек, я отдал Армстронгу пять долек. - Итак, что ты хотел? - как бы невзначай спросил я, пытаясь не вызывать подозрений. - Давай я поведаю тебе свою историю. - только не это. Всегда, когда его разговор начинается с этой фразы - добра не жди. - Я встретил на улице Честера, Майка и Тре. Кстати, Кул сегодня выглядел неотразимо. - Би загадочно улыбнулся, а потом продолжил. - Так о чем я? Ах да. Мы подходим к автобусу, а точнее я подхожу, так как остальные - черепахи. Тут я слышу твой крик, разумеется я пугаюсь и бегу к тебе на помощь. А что я в итоге вижу? - Билли сделал драматическую паузу. - Для начала, я слышу второй крик, который больше походил на стон. Но я все равно решил убедиться. Вхожу после стука, а там вы с Уэем. Ладно бы просто сидели, но нет. Джерард, разумеется, не выдает себя ничем, а вот ты. Ты думаешь, я не знаю, как ты выглядишь, когда смущаешься? Ты бы видел себя. - смешок и широкая улыбка. - Красный, как помидор, руки аж трясутся от возбуждения! Актер из тебя хреновый. Меня всегда напрягало то, что Билли мог говорить со мной на столь откровенные темы. Но не переходит ли он сейчас грань? Сам тот факт, что мой друг нормально относится к моим гейским наклонностям, должен вызывать подозрения, однако он ведь тоже.. Я даже помню тот день, когда он мне "рассказал" об этом. Это был теплый вечер мая. Я стоял на пороге двери моего друга, не решаясь войти. Возможно, потому что он только переехал, и я ни разу не был в его новой обители, а может быть потому, что мы с ним давно не общались. Стучу пару раз в железную дверь, затем, подождав пару минут, и убедившись, что никто не откроет, я уже собирался уходить, как вдруг услышал голос Армстронга. Продумав, что он мог просто не услышать меня, я дернул за ручку двери, а она открылась. Это все очень странно, ибо Билли всегда закрывает дверь. Поднявшись на второй этаж, я замер, прикоснувшись к двери в его, как я думал, комнату. Резко открываю дверь и вхожу внутрь. Билли сидит на коленях у какого-то парня и впивается в его губы, прерывисто дыша. А парень, обняв его за талию одной рукой, поглаживает кожу под задранной рубашкой. Я поперхнулся воздухом и открыл им тайну о своем местоположении. Я был крайне удивлен, но почему-то мне не было противно. Но вот почему, я понял потом. Би Джей резко вскочил с того парня и испуганно на меня посмотрел. Это выглядело так, будто он в чем-то провинился.. Би вырвал меня из мыслей, громко щелкнув пальцами перед лицом. - Я тебя спрашиваю. - он странно на меня посмотрел. - О чем задумался? Хотя не говори. Я знаю о чем. - Не знаешь. А что ты меня спрашивал? - Я говорю, мои догадки верны? И нравится ли тебе Уэй? - я чувствовал себя словно на допросе и матери, ей богу. - А зачем тебе это знать? Any way, ты не угадал. - я положил в рот последнюю дольку и внимательно взглянул в зеленые глаза. Мне было стыдно признавать, но я сейчас действительно думал о Джи. Думал, что бы было, если бы он поцеловал меня? Я бы оттолкнул его? Не думаю, ведь сейчас я хотел зарыться руками в его мягких волосах, почувствовать манящий запах мяты и сигарет, уткнуться носом в его шею, ощущая все его тепло. Кажется, я покраснел. - Ври больше. Вот что-что, а врать ты не умеешь. *** Когда мы приехали, подколы Билли не закончились. Мне даже начало казаться, что он хочет до моего гроба издеваться по поводу моей странной привязанности к Уэю. Это была именно привязанность, а не какие-то чувства, ведь я не любил его. Даже близко нет. Би снял какие-то два номера в мотеле неподалеку. И я понятия не имею, каким образом нас разбили на две группы, но, к великому сожалению, я оказался вместе с Джи. Хорошо, хоть с нами еще был Майки и Билли. Это могло меня спасти от глупостей, которые я мог совершить, оставшись наедине с Джерардом. Во второй группе же были Честер, Тре и Майк. Я так полагаю, распределял нас кто-то из них, ибо они будут втроем. Втроем. Мысли о групповухе, валите отсюда. *** Я почистил зубы после долгого ожидания мистера Уэя, который очень долго принимал душ. Выбравшись из ванной комнаты, я обнаружил, что все остальные легли спать. Как назло, красноголовое чудо, которое храпело на всю комнату, спало на соседней кровати и почти наполовину перебралось на мою. Я лег на край кровати, пытаясь не мешать соне видеть сны, однако вскоре почувствовал, как этот идиот перебрался полностью на мою кровать, а точнее, на меня. Уэй, словно коала, обнял меня всеми возможными конечностями (ну почти) и уткнулся носом в мой затылок, постоянно сопя, прикасаясь своими сухими мягкими губами к выпирающему позвоночнику. А что сделал я? Верно, я превратился в лужицу. Джерард прижал меня еще крепче к себе, будто пытаясь меня задушить. Но очень-очень мило и нежно. Я уже начал сомневаться, но кажется, он абсолютно неосознанно начал водить губами по моей шее, отчего моя кожа покрывалась мурашками. Непонятное тепло внутри начало заполонять пространство моего тела, слегка покалывая кончики пальцев. Мое дыхание участилось. И почему меня не напрягало, что я лежу в одной кровати с парнем? - Ты серьезно думал, что я сплю? - тихо прошептал сзади Уэй и прильнул губами к моему уху. Все внутри меня сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.