ID работы: 1425278

Каскадер

Linkin Park, My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Удачный прогноз.

Настройки текста
За последнее время мое отношение к этому придурку как-то изменилось. Я больше не хотел ударить его по лицу при первой же встрече. Я не хотел разобраться в причинах его прошедшей ненависти. И уж тем более я не горел желанием не видеть его. Этот красноголовый парень, чьи черты лица странным образом манили к себе, был одет в темную кофту, свободно свисающую с его худого тела, и неизменные темные облегающие джинсы. Добавив еще и кружку с кофе, Джерард бы выглядел абсолютно домашним. Как кот.. Ох, какие воспоминание неприличные посетили мою голову. Джерард зашел на кухню и, судя по звукам, что я мог услышать, он даже не дышал. А может я просто так громко думал, что не мог расслышать то, что я и не мог услышать? Бессмыслица. Я с полминуты поерзал ногами по паркету и, не выдержав суровой тишины, зашел в одно помещение с парнем, который.. Ах, к черту. Он сидел на моем любимом высоком стуле (кто бы сомневался), скрестив ноги и отдаленно смотря куда-то в пол. Пряди его огненных волос на этот раз вовсе не закрывали лица, а наоборот, подчеркивали. Джи подстригся? - Ты хотел поговорить, да? - он говорил это уже? Бесплатно занимаюсь тавтологией! Звоните! - Я не привык говорить так открыто, но.. Мне тоже есть, что спросить. - я улыбнулся уголками губ, увидев, что Джерард выглядел полностью спокойным. - Да. Я хотел поговорить по поводу моего признания в самолете. Не откажешь? - Джерард широко улыбнулся, обнажая коронку зубов. Он так просто начал диалог? Что ж, меня это радует. - Нет, разумеется. Однако это было неожиданно. Я даже на секунду замешкался и случайно оторвал кольцо. - Не зря ли это сказал? - Какое кольцо? - От парашюта. Но ничего страшного, ведь у меня было запасное. - меня всегда поражало то, как люди умеют делать из мухи слона на ровном месте. Я никогда не думал "а если бы", "да ка бы", ведь сам тот факт, что чего-то не произошло - не случайность. Во всяком случае, так думал я. - И ты не сказал?! - если Джи сейчас вставит "если", то.. - Ты хоть знаешь, что бы было, не будь у тебя второго? - ух ты, без этого самого слова обошелся. - А что ты так печешься? Ты мне не мама и не девушка! - Джерард было хотел что-то сказать, но замер в непонятной тоске. - Да и к тому же, ничего не произошло. Все отлично, я жив. - Я так полагаю, это и был твой ответ на то предложение, которое мне с трудом удалось сказать тебе тогда. - Уэй встал со стула и резко двинулся в сторону выхода, оставляя в воздухе гнев, который я практически мог ощущать физически. "Создать проблему на ровном месте" идеально подходит под описание или я действительно поступил плохо? Иногда, чтобы трезво оценивать ситуацию, нужно невозможное, а именно - видеть ситуацию с другой стороны, с другого ракурса, другим лицом. Джерард выглядел расстроенным, хотя и пытался всячески этого не показывать. Парень даже будто стал бледнее, под цвет неба, которое за какие-то минуты стало серым. Очевидно, скоро пойдет дождь. Вообще, Уэй - сильный человек. Даже если не физически, то морально. Да, у него отвратительный характер, но крепкий. Странно, что такой человек так просто рассказал о своих чувствах. Я ведь не сих пор не знал, что происходило между нами. Я подошел к красноголовому, одергивая его за кожанку, заставляя посмотреть мне в глаза, на что парень лишь наигранно фыркнул и открыл дверь. Погода же, очень кстати, резко испортилась, а сверху на землю посыпались крупные капли воды. Ветер создавал сквозняки в доме так, что все бумаги, когда-то лежавшие на ровной поверхности, теперь летели с высокой скоростью в сторону выхода. Кажется, у меня промокла голова, а еще весь порог и Джерард. - Может дашь мне выйти? - Джи как-то зло отрезал этот вопрос, более походивший на приказ, и убрал мою руку. Мне уже стало искренне жаль, что я задел его чувства. Я хотел просто его обнять, странно? - Только не в такую погоду, детка. - я захлопнул входную дверь, оттряхивая последствие ливня со своей головы, после чего подошел к промокшему насквозь парню и аккуратно снял верхнюю одежду, отмечая для себя, что мне не мешают этого сделать. - Да что с тобой не так? - я видел, и уже давно, то как он на меня смотрит. И если раньше меня это забавляло, то сейчас я не знаю, что делать.. - Ты же мне ясно дал понять, чтобы я отстал. Так в чем же дело? - Джи, никто не говорил о том, чтобы ты отстал. Дело в том, что я просто не могу напрямую тебя спросить, поэтому и задаю наводящие вопросы. Так ты действительно? Я имею в виду, что мы знакомы чуть больше недели и.. - я запнулся, ведь просто понятия не имел, как закончить предложение, чтобы оно не вышло грубоватым. - Ой, я же вижу, что тебе просто что-то от меня нужно. Не тяни резину, скромняга ты наш. Только и умеешь, что изображать из себя бездарного актера. - Уэй разозлился? Я помню тот последний раз, когда он был зол на меня и не хочу снова это испытать. Что с этим парнем? У него перепады настроения похлеще беременных. - Джерард, заткнись и послушай. Мне ничего от тебя не надо. Нет, не вообще, - что я несу? - я имею в виду в корыстных целях. Мне нравится с тобой общаться, но ты превратился в непонятную истеричку, узнавшую о своем климаксе. Не будь придурком, просто объясни, что не так. - Джи стоял все также близко, не отводя от меня взгляда. - Ты не так. То ты меня игнорируешь, то наоборот излишне внимателен. По твоему, из-за чего я не верю тебе? - парень пошел в гостинную, откуда был проход в гостевую комнату. - Идиот. - слышимая усмешка издалека, а мои губы раздвигаются в улыбке. - Ненавижу тебя. - выйдя из-за угла, Джерард схватил меня за ворот и с силой прижал к стенке, жестко впиваясь в губы. И самое удивительное, что эта игра между нами доставляла мне удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.