ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сейчас я тебя покормлю- девушка взяла в руки небольшую тарелку, и зайдя за барную стойку, стала чем-то шуршать. -На работе предпочитаю не есть.- закинув ногу за ногу, проговорил недовольно молодой человек. Он оставался таким же спокойным, как тогда, когда залезал на "хозяина", словно полумертвый хищник из последних сил старается забрать жизнь у бедной овечки. Своим могущественным телом он вселяет в сердце страх, а опустошенный взгляд холодит все до самых костей.-Тем более на еду буржуев у меня аллергия. С некоторых пор. -Ну и замечательно. Отведаешь запаренной лапши со специями. Устрицы, вино и супы из лягушачьих лапок сегодня в нашем ресторане не подают, увы- Ге Рай поставила перед новым знакомым тарелку с горячей жижей, от которой тот сразу отворотил нос.-Ну если все же захочешь, еда никуда не уйдет. Я пока пойду сюда.-девушка указала на пространство за шкафом-стеной.-Небольшая идейка появилась. -Ага- кинул парень. Со скоростью метеора опустошив емкость, Ву Фан решил проверить, чем занимается странный покупатель. Застал девушку он в наилучшем, для ситуации, состоянии. Она мирно покоилась на возвышенности, около белоснежной стены, с карандашами в руках. Приобретенный стал различать косые серые линии, но они никак не сходились в одном, понятном для разума, рисунке.-Пф...-тихо фыркнул молодой человек, покидая прежнюю обитель. Местность оказалась незнакомой и слишком опустошенной, чтобы поинтересоваться, куда идти, но неизвестность не остановила Ву Фана. Он глубоко вдохнул свежий, не пропитанный пылью, сыростью и дымом сигарет, воздух. Он так привык к этому запаху, что тут же закружилась голова.-Чертов Джин Пе, совсем решил сделать из меня калеку. -достав тонкую сигаретку, парень нервно поджег ее, наполняя свои, и без того больные легкие, угарным газом. Белые клубы дыма растворялись в темноте, прежде обволакивая грустную физиономию. После очередной стометровки, Ву вышел на каменный мост, хорошо освещаемый фонарными столбами. Раздался телефонный звонок.-Да, киска!...конечно я соскучился...ну прости малыш, у меня дела и в ближайшее время мне ни как не вырваться...думаю всеми днями и ночами о тебе, моя любовь. Жду я времени свиданья и сумасшедшую ночь....конечно сам сочинил...хорошо. Кинешь на телефон своему тигру денег, а звереныш позже оплатит своим телом...все кисюлик, пока, целую тебя во все самые сладкие места. Проведя большим пальцем по экрану.-Неужели нельзя найти себе проститутку постарше и подешевле, чтобы трахаться без передышки? Хотя бы лет под сорок, а лучше под все шестьдесят. У нее третий срок пенсии на носу, а до сих пор "котик, зайчик, мои упругие ягодички".-парень кривлялся своему отражению в черном экране сенсора.-Благо, что хоть не заставляет целоваться, небось челюсть вставную профукать боиться! Эх.- пошарив по собственным карманам, Ву Фан пнул со всей своей дурости, которой оказалось почти два метра, камень, обнаружив пустую пачку.-Что еще?- грубо крикнул мужчина в динамик все того же телефона, зазвонившего вновь.-А, Джин Пе, ты?...нет...да я просто....ну просто...ты опять следишь за мной по навигатору?...Ладно. Сейчас вернусь.-повернув в направление из которого пришел, Ву Фан окинул взглядом дорогу.-Если, конечно, вспомню куда.-побродив пару часов по также пустым улицам, молодой человек заприметил знакомую обшарканную дверь.-Лучше быть тут, чем стать куклой из секс-шопа. Ге Рай оставалась на своем прежнем месте, а Ву Фан устроился на удобный диванчик в углу погружаясь в сон, о котором мечтал последние несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.